Все разделы > Из ЖЖ
Прислуга под себя
dr.Provocateur:
ну, и чоу тут обсуждать?)
Christina B.:
--- Цитировать ---"До тех пор, пока мой муж меня содержит, он имеет право обращаться со мной как хочет"
--- Конец цитаты ---
все просто - кто-то может жить с такой установкой, кто-то не может, а кто-то сильно хочет, но обеспеченных х*ев жизнь не подкинула. я бы не смогла бегать прислуживать и терпеть оскорбления, но если кто-то это терпит - что ж, их право. а автору лучше не лезть в чужие семьи
Stannum:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 20:39:56 ---ну, и чоу тут обсуждать?)
--- Конец цитаты ---
Ну хочешь, можем футбол обсудить.
Kmp2013:
"Дай дураку х@й стеклянный - так и вещь разобьёт и ж@пу порежет"(С)
Дочитал до момента, когда глава семейства при детях и посторонних начал оскорблять свою жену и понял - тема про жЫзнь жЫвотных.
P.S. Да, у меня жена работает. Нет, её зарплаты даже на содержание себя не хватит. Да, она берёт деньги в тумбочке с полочки. Нет, ни разу её не оскорблял, ни наедине ни при ребёнке. ЧЯДНТ - вопрос риторический.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Ыш от 12 Мая 2015, 20:38:00 ---То есть это и на детей распространяется? И вот так открытым текстом говорится?
--- Конец цитаты ---
Нет, там фраза корявая. Смысл- батя дочери: на маман не рассчитывай, маман только на меня работает.
Навигация
Перейти к полной версии