Все разделы > C zadolba.li

#17250 - Отдохнуть, внимания и шоколадку

<< < (3/8) > >>

MissGemor:
А почему человек не может на самом деле так сильно уставать?
Девушка задрала планку и пыжится соответствовать. Рвет жопу там, где это не нужно никому.

setzung:
Необъективная стори. У меня была такая дева однажды, тоже писала и говорила что идеальная вся. Многие даже верили. Однако она ни на секунду меня в покое не оставляла. Стоило за этот пресловутый комп усесться - мигом обиженная мордочка и жалобный писк, что я табуретке больше внимания уделяю, чем своей прекрасной-идеальной, ей самою обожаемой. кафешки и кинотеатры я игнорил тоже - я вообще скопления народа не люблю, но когда мы познакомились она кивала и говорила, что тоже домашняя. на деле это был электровеник, насилующий меня в мозг, причём походя и не замечая. так что автору истории совет немножко умерить пыл по всем фронтам. и идеальный порядок тоже немного приглушить, она же девушка, а не робот-пылесос.

Jožin z bažin:
Дева, найди себе подходящего активиста, если за год ничего не изменилось, значит его устраивает такой ритм жизни. И от поста на Задолба.ли парень не взбодрится.

Босячка:
От работы 3 дня в неделю? Если только он чем-то серьезно болен.

pysh000000:

--- Цитата: Босячка от 13 Мая 2015, 14:06:59 ---От работы 3 дня в неделю? Если только он чем-то серьезно болен.

--- Конец цитаты ---
У меня закралась мысль, а не сменник ли он, который тарабанит сутки через трое? Или еще график есть два на два, по 12 часов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии