Все разделы > КМП, опубликованные
#15781 - Так кто же виноват?!
whc:
--- Цитата: Nicole White от 13 Мая 2015, 22:36:57 ---Из бездны Баша:
--- Конец цитаты ---
Это к чему?
Nicole White:
К тому что безголовый левак нифига не укрепляет брак.
dominatrix:
--- Цитата: Ферзь от 13 Мая 2015, 19:39:13 ---Narina, во-первых, мне несколько неочевидна связь между побежал на сторону и наплевать на партнера.
--- Конец цитаты ---
Ну, обычно поход налево сочетается с убеждением в том, что партнер обязан это скушать со всем возможным смирением. Или с феерической глупостью изменяющего.
И неизвестно, что из этого хуже.
whc:
--- Цитата: Nicole White от 13 Мая 2015, 23:35:57 ---К тому что безголовый левак нифига не укрепляет брак.
--- Конец цитаты ---
Отлично - споить и из принципа опустить нормального человека, это у нас доказательство.
Фу, мерзость.
Ферзь:
--- Цитата: NikoTINE от 13 Мая 2015, 19:47:29 ---Ферзь, а это лично ваши воззрения, или муж их разделяет?
--- Конец цитаты ---
наш с мужем брак не является открытым, я мужу не изменяла и не планирую, думаю, что и он мне тоже, оснований ему не доверять у меня нет. мы оба считаем, что таки да, измена - это х*евенько, если вы об этом. но.
почему одноразовый трах на стороне - это прям непростительно и всё, развод-развод? (ясно, что в истории несколько не тот случай, почему так вышло у него с защитой - это отдельный вопрос)
мне представляется, что в основании отношений все же находится не принцип абсолютно верности (т.е. верность, безусловно, очень важна, но редко отношения строятся на ней, т.е. встретились два человека и стали жить вместе только потому, что пообещали быть друг другу верны), а интерес к друг другу, привязанность, любовь. и что, от того, что партнер имел секс на стороне эти все аспекты разом исчезают? человек становится не нужен, не интересен, не любим? или в момент измены человек разом меняется и становится не тем, кого вы любили?
наиболее логичным мне представляется объяснение Доминатрикс, что измена - индикатор каких-то крупных проблем в отношениях. и при отсутствии желания или возможности решить эти проблемы следует расставание. но тут развод влечет не собственно измена. да и одноразовый секс на стороне, я думаю, не всегда показатель каких-то серьезных проблем в отношениях.
я никому свою точку зрения не навязываю, я чисто интереса для. потому что у всех есть какие-то пунктики и табу. для меня, к примеру, это алкоголь. детские травмы тут. о чем муж честно предупрежден.
Навигация
Перейти к полной версии