Все разделы > КМП, опубликованные
#15781 - Так кто же виноват?!
Ферзь:
--- Цитата: dominatrix от 14 Мая 2015, 08:39:30 ---Было - основное слово.
--- Конец цитаты ---
ну дык измена - тоже было.
или тут давность значение имеет? я все равно нипанимаю :(
dominatrix:
Измена доказала, что все было не так хорошо, как казалось.
А в настоящем что-то надо делать с этим знанием.
Ферзь:
--- Цитата: dominatrix от 14 Мая 2015, 08:44:53 ---Измена доказала, что все было не так хорошо, как казалось.
--- Конец цитаты ---
каюсь, этот пассаж осмыслить не могу :(
если все было ок, человек устраивал, поддерживал, помогал, заботился и т.д., то это на самом деле не было хорошо?
dominatrix:
--- Цитировать ---если все было ок, человек устраивал, поддерживал, помогал, заботился и т.д., то это на самом деле не было хорошо?
--- Конец цитаты ---
Если завтра ваш муж пробьет вам по лицу, вы тоже так скажете?
Shisho:
--- Цитата: dominatrix от 14 Мая 2015, 08:55:24 ---
--- Цитировать ---если все было ок, человек устраивал, поддерживал, помогал, заботился и т.д., то это на самом деле не было хорошо?
--- Конец цитаты ---
Если завтра ваш муж пробьет вам по лицу, вы тоже так скажете?
--- Конец цитаты ---
это уже из оперы "сегодня он танцует тверк, а завтра президента сверг" ;D Логика 80 лвл.
Я не оправдываю измены, но все мы люди. А значит, все способны наговнить. И если человек N лет был хорошим, и все устраивало, то поход налево не повод все рвать сразу и сплеча. Это повод подумать, взвесить все "за" и "против". Может, действительно отношения себя изжили, а может, измена была ошибкой. И из-за одной ошибки перечеркнуть все прожитые годы, я считаю, жестоко.
Другое дело, если измена не одна, и походы налево носят постоянный характер. Тогда однозначно скатертью дорога.
Навигация
Перейти к полной версии