Все разделы > КМП, опубликованные

#15781 - Так кто же виноват?!

<< < (2/13) > >>

Котомать:
У меня так знакомую СПИДом заразили :-\

aliene:
теперь они помирятся и будут жить недолго и счастливо?

Narina:
>:(
--- Цитата: Победитель по жизни от 13 Мая 2015, 16:59:52 ---У меня так знакомую СПИДом заразили

--- Конец цитаты ---

Ужас какой  >:( >:( >:(
Она хоть в суд подавала?
Это же статья

dmii:
Что бы вы ни говорили, крайне сильно распространена такая практика: любимый человек обидел так, что ты считаешь что он тебя непрастительно предал - сделай ему на зло побыв с другим человеком физически(секс). Нет, я сам против такого.

Мужик не знал уже что сказать, потому и сказал что девушка виновата сама. Да, мудак и идиот потому что сказал такую фразу. Девушка молодец что поняла и простила - так и надо было поступить, да и говорит о силе чувств(ну серьёзно, много в каких парах бывают такие случаи).

Narina:

--- Цитата: aliene от 13 Мая 2015, 17:18:10 ---теперь они помирятся и будут жить недолго и счастливо?

--- Конец цитаты ---

Да нет, сифилис сейчас норм лечится, если не запускать

--- Цитата: dmii от 13 Мая 2015, 18:33:38 ---Мужик не знал уже что сказать, потому и сказал что девушка виновата сама. Да, мудак и идиот потому что сказал такую фразу. Девушка молодец что поняла и простила - так и надо было поступить, да и говорит о силе чувств(ну серьёзно, много в каких парах бывают такие случаи).

--- Конец цитаты ---

Вообще-то умение отвечать за свои слова и поступки в норме присутствует у всех взрослых людей...
Мужик не просто: "мудак и идиот потому что сказал такую фразу", он заразил другого человека, да ещё его же в этом обвиняет! Вдумайтесь, это всё равно что облить кого-то бензином, поджечь, а потом материть за то, что ты тоже по неосторожности обжегся  >:(

P.S. Я думаю она спокойно отнеслась к измене именно потому, что уже приняла решение расстаться, терпеть такое свинство добровольно врятли кто-то станет, а если всё же так, то в тексте обязательно было бы что-то вроде: "янанеговсюжизньположилаа онвсеравнонедоволен, какжетак"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии