Все разделы > КМП, опубликованные
#15781 - Так кто же виноват?!
Nicole White:
Для меня верность это фундамент.
Не приемлю двух отношений сразу. Если дело доходит до секса с новым партнером значит с прежним все окончено, подбито и зашито.
Поругавшись можно ужраться в хламину с друзьями, уйти шляться по городу в гордом одиночестве, выговориться анонимам в инторнетике, но если бежишь ипаться с нонейм телом это финиш. Не представляю как после этого восстанавливать отношения. Гонять партнера по врачам? Шарахаться от своей тени в ожидании зппп? Унижаться до расспросов "Ну что ты получил результаты анализов? А на вич?" Фу, это уже не любовь. Доверие как девственность - теряешь однажды и все, обратного пути нет.
Stannum:
Ты просто имей в виду, что есть люди, имеющие совершенно другое мнение по этому вопросу и в равной степени чистые перед законом.
Ферзь:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 14 Мая 2015, 14:20:23 ---Ферзь, для меня узнать о измене партнера и словить от него же леща - проблемы одного порядка.
Я не понимаю, почему о гипотетическом насилии вы пишете "сегодня он танцует тверк, а завтра президента сверг", а о гипотетической измене - "почему одноразовый трах на стороне - это прям непростительно и всё, развод-развод?"
--- Конец цитаты ---
это для вас. для меня насилие хуже измены.
Nicole White:
--- Цитата: Stannum от 14 Мая 2015, 14:12:42 ---Ты просто имей в виду, что есть люди, имеющие совершенно другое мнение по этому вопросу и в равной степени чистые перед законом.
--- Конец цитаты ---
Если в стартовой стори сифак заменить на вич, то с законом все может быть все очень и очень сложно. И проституция на просторах экс-СССР вроде как незаконна. Оно понятно, что не пойман не вор.
Stannum:
А я не про стартовую историю. Я про вообще.
Навигация
Перейти к полной версии