Все разделы > Из других источников

vk.com - Бабка и дерьмо

<< < (5/7) > >>

Remlin:

--- Цитата: Shisho от 14 Мая 2015, 09:41:17 ---Но соседка плохого не посоветует же.

--- Конец цитаты ---
Если почитать злого медика, то создается ощущение, что это какой-то харизматичный суперзлодей, человек-соседка - может убедить практически любого человека в любой чертовщине, да так, что человек самоубьется, еще и с благодарностями за совет.

OkiDoki:
Ну а как? Без дерьмица в нашей жизни никуда. Дерьмицо вообще всему голова. И в головах.
А вообще про бабок уринотераписток отдельный топик был бы интересен. Иногда весело почитать подобное.

whc:

--- Цитата: Remlin от 14 Мая 2015, 09:53:03 ---создается ощущение, что это какой-то харизматичный суперзлодей, человек-соседка - может убедить практически любого человека в любой чертовщине, да так, что человек самоубьется, еще и с благодарностями за совет.

--- Конец цитаты ---

А разве не так?
Только харизма тут и не ночевала - все беды от тупости человеческой и самомнения.

Lorel:
Недавно узнала, что когда я была младенцем, моя прабабушка, ныне здравствующая, пила мою мочу
я ваще ни разу не хотела это знать :'( :'( :'(

Бабушки
зачем вы это делаете??
Но у своей пока стесняюсь спросить

OkiDoki:
Да да, говорят у младенцев самая полезная. Аки слеза еще. Прям божью росы выдают почки. Не понимаю почему рак не лечат до сих пор ей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии