Все разделы > Из ЖЖ
Необъяснимое
Luthi:
--- Цитата: Aniramka от 14 Мая 2015, 14:07:56 ---
--- Цитата: gingerbred от 14 Мая 2015, 13:58:59 ---Aniramka, если представить Робина Гуда, который бы обворовывал наших депутатов... Не могу назвать его террористом :(
--- Конец цитаты ---
так-то оно так, НО
представьте себя на месте депутата: правдами и неправдами вы рвались к власти, обманывали, не спали ночами, строили планы, козни, давали взятки, пробрались на "хлебное местечко", все это занимает таки лет 10-15, и вот оно счастье!
ан нет, какой-то ленивый безработный вдруг решил, что у вас много средств и он может их у вас забрать силой
я бы серъезно так бы приюхела на месте депутата
плюс, он же не просто так один ворует когда-никогда. Он собрал бригаду себе, посеял смуту среди народа, стал делать заставы в лесу и превратил лес в "Сомалийское побережье".
честно разве? нихйя как по мне
да те же сомалийцы-пираты. Они считают себя теми же РОбинами, только вот Гуды ли они на самом деле?
--- Конец цитаты ---
Омг, это так мило! Если депутат достаточно умный, чтобы подняться и начать "честно" ворovать, ноне может защитить себя от нападений парней, местоположение которых всем известно, то сам дурак.
Kirgava:
Это выражение лица Стена... Как можно не любить?
Aniramka:
--- Цитата: Kirgava от 14 Мая 2015, 17:38:03 ---Это выражение лица Стена... Как можно не любить?
--- Конец цитаты ---
нет, здесь он не очень :(
Kirgava:
--- Цитата: Aniramka от 14 Мая 2015, 18:11:29 ---нет, здесь он не очень :(
--- Конец цитаты ---
Я просто люблю сильных мужчин с эмоциональными лицами. Прямо такие... ах.
Но спешл фор:
Aniramka:
Того
А вот здесь он ОЧЕНЬ очень
Навигация
Перейти к полной версии