Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
Дудь Бобр:
То есть чтобы пожертвовать деньги за успокоение.
Какими будут действия в случае несовпадения на следующем тесте? Кого вы предполагаете возможным отцом?
Roch:
--- Цитата: Дудь Бобр от 14 Мая 2015, 15:42:02 --- Какими будут действия в случае несовпадения на следующем тесте? Кого вы предполагаете возможным отцом?
--- Конец цитаты ---
Я за друга, который подарил жене машину.
erkins007:
--- Цитата: Дудь Бобр от 14 Мая 2015, 15:42:02 ---То есть чтобы пожертвовать деньги за успокоение.
Какими будут действия в случае несовпадения на следующем тесте? Кого вы предполагаете возможным отцом?
--- Конец цитаты ---
Никого, как будут несовпадения так и решу.
--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 15:43:27 ---
--- Цитата: Дудь Бобр от 14 Мая 2015, 15:42:02 --- Какими будут действия в случае несовпадения на следующем тесте? Кого вы предполагаете возможным отцом?
--- Конец цитаты ---
Я за друга, который подарил жене машину.
--- Конец цитаты ---
Как я уже говорил не стоит переносить свой опыт на других, если вы не от папки вышли, это не значит что у всех так.
дама без собачки:
Жена, выскочившая взамужа в 18, х.я-то поди нормального и не щупамши, шуршит себе по хозяйству, а этот - днк-тесты делает... Умора
erkins007:
--- Цитата: дама без собачки от 14 Мая 2015, 15:46:35 ---Жена, выскочившая взамужа в 18, х.я-то поди нормального и не щупамши, шуршит себе по хозяйству, а этот - днк-тесты делает... Умора
--- Конец цитаты ---
А пачему не нужно делать? Кому от этого хуже стало?
Навигация
Перейти к полной версии