Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (50/57) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 18:46:10 ---Ну вы когда пирог печете и тесто в духовку засовываете вы же не говорите что духовка спекла? Вы говорите я спекла пирог. Вот так и тут.

--- Конец цитаты ---
Если вы пойдете в магазин, купите ингредиенты для пирога и вручите их жене, которая приготовит пирог, вы станете говорить, что пирог испекли?

Roch:

--- Цитата: Stahash от 16 Мая 2015, 18:58:43 ---Приходит Ёркинс домой и своей жене так: "Привет, духовка, есть чо пожрать?"  :-\

--- Конец цитаты ---
+ много. Сколько тут дают за оскорбление пользователя?

MG:
я прям представляю, подрочил в духовку, закрыл, через 20 минут открываешь - а там пирог!

Улитка на склоне:

--- Цитата: Stahash от 16 Мая 2015, 18:58:43 ---Приходит Ёркинс домой и своей жене так: "Привет, духовка, есть чо пожрать?"  :-\

--- Конец цитаты ---

хорошо, если не "привет, дырка"  :-\
с таким-то отношением, не удивительно

erkins007:

--- Цитата: Beth_csn от 16 Мая 2015, 18:59:26 ---
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 18:46:10 ---Ну вы когда пирог печете и тесто в духовку засовываете вы же не говорите что духовка спекла? Вы говорите я спекла пирог. Вот так и тут.

--- Конец цитаты ---
Вы пойдете в магазин, купите ингредиенты для пирога и вручите их жене, которая приготовит пирог, вы станете говорить, что пирог испекли?

--- Конец цитаты ---
Так я ж не донор в спермобанке, я сам пек)

--- Конец цитаты ---
Угу, особенно если учесть, что жена уже лет 5 как только по праздникам готовит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии