Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
Roch:
--- Цитата: Jožin z bažin от 16 Мая 2015, 19:23:54 ---Увольте, ее и так самой умной считают в семействе, она ж к 30 годам заочно колледж закончила и замуж вышла удачно... :-\
--- Конец цитаты ---
Не, тохда нинада. Еще и правда моск сломаецца...
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 19:25:28 ---И что? Что плохого? Или если не феминизм и не матриархат, то плохо?
--- Конец цитаты ---
Равные отношения? А не "я люблю свою духовку, она печет качественные пироги". Не, не слышал.
erkins007:
А вот не люблю я равные отношения. И что в этом плохого?
svet_llana:
И все-таки меня не оставляет ощущение, что это унылое подростковое Г сидит за компом от нечего делать. Какие там "два сына и дочь не хочу, потому что не умею воспитывать", влажные фантазии, короче
Loy Yver:
--- Цитировать ---А разве если у человека есть свое мнение, нормальное, консервативное, то он тролль?
--- Конец цитаты ---
Нет. А вот если он свое «нормальное, консервативное мнение» другим как истину в последней инстанции навязывает, причем из темы в тему, тролль однозначно. ;D
erkins007:
--- Цитата: svet_llana от 16 Мая 2015, 19:32:16 ---И все-таки меня не оставляет ощущение, что это унылое подростковое Г сидит за компом от нечего делать. Какие там "два сына и дочь не хочу, потому что не умею воспитывать", влажные фантазии, короче
--- Конец цитаты ---
Ощущайте, ощущать вам никто ничего не запрещает.
Навигация
Перейти к полной версии