Все разделы > Из ЖЖ
Разведенный "с прицепом"
erkins007:
--- Цитата: GreyCat от 14 Мая 2015, 11:41:10 ---
--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 11:36:32 ---Тонкий нюанс - ребенок часто остается с матерью. Т.е. на ребенка матери из семейного бюджета вникуда деньги не уходят. А тут - деньги и время мужа уходят вникуда. Отдачи он от этого, скорей всего, не получит. Я бы пошла замуж за мужика, дети которого живут с ним еще и рожать может не требовал бы, бо есть уже наследники. А вот за алиментщика, который 25% зп отдает другой бабе - нет. Ибо на*уй.
--- Конец цитаты ---
Что??? женщина, ты логику использовать в состоянии?
"Т.е. на ребенка матери из семейного бюджета вникуда деньги не уходят"
Ребенок жретъ, его надо одевать и все такое и на это нужно много денег. Гораздо больше, чем средние алименты.
Если мужик женится на телке с прицепом, то получится, что он за свой счет содержит чужого ребенка.
Вот только не надо сейчас начать фантазировать, что на разведенках с прицепом женятся, а потом ведут раздельный бюджет. Разведенки не для того повторно замуж выходят, а чтобы было на кого траты на ребенка взвалить.
--- Конец цитаты ---
+ 1 Вы дополнили мой пост)
moriel:
--- Цитата: GreyCat от 14 Мая 2015, 11:30:51 ---Вам, телочки, не кажется, что это называется подлость и двойные стандарты?
--- Конец цитаты ---
И что? Вы так говорите, как будто это что-то плохое. ::)
ИМХО, "прицепы" -- вообще не здорово. :-\ Кусок прошлой жизни супруга/супруги всегда будет маячить где-то неподалеку.
Roch:
Они уходят, но не вникуда. Когда ребенок рядом, ты видишь и знаешь, куда идут деньги. А деньги на ребенка в другой семье можно для себя с тем же успехом и в окно выкидывать. И таки напомню, женщины тоже работают. А иногда и больше зарабатывают, чем мужчины. Так что таки совместно они его содержат. Не берем, конечно, случай несчастных, которые сами ни*уя без мужика не стоят. Как бывшая моего брата, которая только с моим братом развелась - тут же замуж вышла.
Irko:
Пля, больная тема((((
erkins007:
--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 11:46:07 ---Они уходят, но не вникуда. Когда ребенок рядом, ты видишь и знаешь, куда идут деньги.
--- Конец цитаты ---
Куда? На чужого ребенка? Нафиг такое нужно? Вот только не нужно рассказывать про "полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка" И куда как больше чем у мужика + еще и время жены тратится на чужого тебе человека и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии