Все разделы > Из ЖЖ

Разведенный "с прицепом"

<< < (12/57) > >>

erkins007:

--- Цитата: Jožin z bažin от 14 Мая 2015, 12:04:50 ---Т.е. я правильно понимаю, что стукни жене Еркинса просветление в голову и подай она на развод, чудо папашка тут же пошлет сына нахй и будет платить ему 52 гривны в месяц на содержание?

--- Конец цитаты ---
Нет, я просто детей оставлю себе, а жена пойдет бомжевать) Но такого не будет)

--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 12:06:03 ---
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:01:22 ---Я же просил) Тут не форум разведенок, такие фразочки не катят. Гораздо рациональней вкладывать время и деньги в своих детей, а не в чужих. Это как сьемная квартира и ипотека при одинаковом ежемесячном платеже, в случае ипотеки он даже может быть больше, зато свое.

--- Конец цитаты ---
Если уж на то пошло, рациональнее вообще детей не заводить, а с наступлением старости самовыпилиться.
Мне аж прям интересна ваша позиция по отношению к тем, кто детей усыновляет, это ж тоже "не свое".

--- Конец цитаты ---
Свой род продолжать нужно, усыновляют те, кто детей иметь не может, а сурогатку позволить не могут.

Nicole White:

--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 12:06:03 ---Мне аж прям интересна ваша позиция по отношению к тем, кто детей усыновляет, это ж тоже "не свое".

--- Конец цитаты ---

Канешн пустая трата денег. Гены то драгоценные не переданы!!!

Roch:

--- Цитата: Улитка на склоне от 14 Мая 2015, 12:06:09 ---а еще довольно большой процент детей, воспитывающихся в обычных семьях с мамой и папой по факту - тоже "не свое". в смысле, не папино  ;D

--- Конец цитаты ---
Есть знакомая семья. Лет десять не могли завести деточку, но очень хотели. Сейчас два пацана. Одного усыновили, одного она родила (там у мужа были какие-то проблемы). Мужик рад - после богоугодного дела (усыновления), ему удалось и жене заделать. А она просто с кем-то договорилась и от него родила. Всем хорошо, все счастливы.

--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 12:09:47 ---Свой род продолжать нужно, усыновляют те, кто детей иметь не может, а сурогатку позволить не могут.

--- Конец цитаты ---
Т.е. если у меня высокий риск родить больного ребенка, мне все равно рожать? Свой род жи? Или пойти спокойно в детдоме взять здорового или условно здорового (но не инвалида, которого рожу я)?

Улитка на склоне:
ой, нашли с кем спорить, дамы.
кстати, я считаю, что наличие у мужика любимой мамаши с ужасным характером куда страшнее наличия ребенка от предыдущего брака. с ребенком договориться намного легче :))

Nicole White:

--- Цитата: Roch от 14 Мая 2015, 12:12:37 ---Т.е. если у меня высокий риск родить больного ребенка, мне все равно рожать? Свой род жи? Или пойти спокойно в детдоме взять здорового или условно здорового (но не инвалида, которого рожу я)?

--- Конец цитаты ---

А как же гены? Ну там поумиляться - папин носик, мамин ротик, бабушкины глазки и восточный нос соседа  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии