Все разделы > КМП, из Модерации

В сценаристы б я пошел - пусть меня научат!

(1/10) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Очень давно, когда мне было 3 года, моя мама от кого-то забеременела, вскоре появился малыш, я, как сейчас вспомнил, жутко ревновал, мелкий бесил одним своим присутствием, я крикнул ей: унеси это обратно!
И она унесла. Ушла куда-то с кульком, а вернулась без него. Дело в том, что после этого жизнь вернулась в прежнее русло (если я сейчас правильно вспомнил, мать сама была мелкому не рада, однажды я слышал как она рыдала, прося бога убить младенца).
Почему я вспомнил именно сейчас, через двадцать лет? Я и сам не знаю. Просто увидел из окна, как два ребёнка дернуться из-за игрушки, подбежала женщина и потребовала отдать её младшему. ПМП, кажется из-за меня мама сотворила что-то страшное...
--- Конец цитаты ---
У автора мерзкий слог. В сценаристы еще рано

quasar:
Ну да, мать послушала пздюка-четырехлетку и пошла топить младенца.  ;D

Red_moon:

--- Цитата: quasar от 14 Мая 2015, 09:30:13 ---Ну да, мать послушала пздюка-четырехлетку и пошла топить младенца.  ;D

--- Конец цитаты ---
ага.в луже местного металлургического комбината, а потом его бабка нашла на кладбище и назвала Алешенькой. и стал он пресвятым Кыштымским Алешенькой

Aniramka:

--- Цитата: quasar от 14 Мая 2015, 09:30:13 ---Ну да, мать послушала пздюка-четырехлетку и пошла топить младенца.  ;D

--- Конец цитаты ---
вот, кажется, бред
а мне маман не так давно выдала, что это я виновата в том, что она сделала аборт
я ваще офигела: "Мама, у тебя были аборты? я не знала, но при чем тут я?"
и она мне говорит: "А, помнишь, мы пришли домой и спросили у тебя не хочешь ли ты братика или сестричку, а ты ответила что нет и вообще тогда перестанешь нас любить. Вот, я и сделала аборт"
А НИЧЕГО ЧТО МНЕ ТОГДА БЫЛО 5 ЛЕТ???
как плеать, как можно было принять решение об аборте только на основании ответа тупого 5-летнего ребенка?
и как можно меня сейчас в этом обвинять????  :o :o :o

так что мамы могут быть всякие странные

Red_moon:
Ну мама это зря.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии