Все разделы > КМП, из Модерации
В сценаристы б я пошел - пусть меня научат!
Aniramka:
--- Цитата: Варг от 14 Мая 2015, 16:16:58 ---Вот тут, хоть и тема фейк, сыновья ясно дают понять маме, что рожать еще одного очень глупо
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=12411
Мое имхо - спросить стоит, только если это как-то будет обделять уже имеющихся детей.
--- Конец цитаты ---
госспадя, мои глаза :(
шта эта? зачем они так активно размножаются???
Aniramka:
--- Цитировать ---Ситуация сложная у меня. Я сама родила Пашу и Вову в 17 лет, а муж это не их отец, и не авторитет для них. Увы... Насчет обязанностей, сыновья говорят что в первую очередь я была и есть им много обязанна, чего на самом деле не сделала. Я даже образование им достойное дать не могу, т.к. материально положение не позволяет вообще... Может они и правы, может это эгоистично с моей стороны было рожать много детишек без возможности достойно их обеспечить, хотя бы новой качественнойодеждой. дорогими игрушками. что бы комната была у каждого своя, и высшее образование. Может они и правы... а я опять в положении, аборт делать?
--- Конец цитаты ---
плеать :-\
dr.Provocateur:
у неё там, как у порядочной свинки, по одному на каждую из шести сисек будет
и маленький свой свинарничек однокомнатный ;D ;D ;D
Red_Fox:
вроде где-то была тема, где почти 100% народа высказывалось, что у ребенка надо спрашивать, хочет ли он сиблинга, и что его мнение - решающее.
Aniramka:
--- Цитировать ---- Я сама родила Пашу и Вову в 17 лет, а муж это не их отец, и не авторитет для них.
- Не казните себя, повторю, самое главное Вы для своих детей сделали: они живут на этом свете
--- Конец цитаты ---
я не знаю зачем я это сюда тащу
но не могу не...
Навигация
Перейти к полной версии