Все разделы > КМП, опубликованные
#15791 - Брат Павлуша помирает, ухи просит
Thrak:
Вот ржете вы тут, а потом у Павлуши появится Гелюша.
aliene:
и что, никому тут Павлика не жалко?? Злые вы люди! У мальчика трагедия - невесты нет, прописка в Подмосковье... Да еще и сестра-злыдня, которая сама выбралась в люди, а братика маленького кидает!
Nicole White:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Мая 2015, 10:49:23 ---А мне родственники для племянника намекали пол-квартиры освободить. Очень удивились, когда были посланы куда макар телят гонять боялся.
--- Конец цитаты ---
Родня мужа уговаривала, чтобы их сынуля-студент пожил пару лет у нас, пока учится, а то в общаге плохо, только он еще с девушкой приедет, у них любовь еще со школы. Ведь у нас двухэтажный дом (хорошо звучит, но на деле постройка на шикарный особняк не тянет не разу), места хватит всем. ШТА??
moriel:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Мая 2015, 10:49:23 ---А мне родственники для племянника намекали пол-квартиры освободить. Очень удивились, когда были посланы куда макар телят гонять боялся.
--- Конец цитаты ---
Мне намекали, что вот я вышла замуж -- так надо сестру к себе забрать. :-\ Куда -- в общагу? :o (У нее своя общага была, но дорогая.) До сих пор гадаю.
Пошли лесом быстро и решительно.
Почему-то родственники забывают, что воспитывали во мне ненависть и лютую зависть к сестре с самого ее рождения.
erkins007:
--- Цитата: Nicole White от 14 Мая 2015, 10:56:58 ---
--- Конец цитаты ---
Родня мужа уговаривала, чтобы их сынуля-студент пожил пару лет у нас, пока учится, а то в общаге плохо, только он еще с девушкой приедет, у них любовь еще со школы. Ведь у нас двухэтажный дом (хорошо звучит, но на деле постройка на шикарный особняк не тянет не разу), места хватит всем. ШТА??
--- Конец цитаты ---
Тут все зависит от уровня отношений, у меня сын двоюродной сестры постоянно гостит, да и ее я всегда рад видеть, про родного брата вообще молчу, а двоюродный брату путь к моему дому заказан.
Навигация
Перейти к полной версии