Все разделы > C zadolba.li
#17256 - Лучше нас только "плющ"
Tyapa:
Да мне-то тоже норм, я туда только в столовку и в Аргумент хожу, но он так ноет по поводу убогого старого здания, что был просто обязан упомянуть лифты и заодно возмутиться тем, что они разные для разных этажей ;D
Единственный раз я в нём застряла, кстати, на этажах географов)
moriel:
Ну пущай бы пешком ходил. Хрен ли нет? ;D Самый, блин, умный. Соплями своими того и гляди ГЗ затопит. Поменьше бы таких обиженок. :-\
Лифты в ГЗ ох*ренные, лучшего качества. Жаль, староваты уже. Но менять -- это ж геморрой: там их много.
Я в общажных застревала разок.
Я ходила пешком, кстати, пока нога позволяла. На 16 с 1 и обратно.
Roch:
--- Цитата: Tyapa от 16 Мая 2015, 22:30:15 ---Да мне-то тоже норм, я туда только в столовку и в Аргумент хожу, но он так ноет по поводу убогого старого здания, что был просто обязан упомянуть лифты и заодно возмутиться тем, что они разные для разных этажей ;D
--- Конец цитаты ---
Это как в нашем универе имени Пушкина? Лифтов два. Один на четные этажи, другой на нечетные, да?
Flame:
Уже даже и не смешно... Вот честно, я начинаю потихоньку офигевать от нынешних студентов... Это при том, что "прошлые" для меня - это выпуск 3-х летней давности...
Нынешних однокурсников, за их леность, откровенную жажду халявы и ничегонеделания, привычку вечно стонать, что "то сложно - это непонятно" охота просто закопать куда-нибудь!!! А ведь это всего лишь колледж, и даже не самый престижный...
Tyapa:
С 1 на 16? Суроовость.
Roch, не, там типа один лифт - с 1 по 9, другой - с 17 до 22, и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии