Все разделы > C zadolba.li
#17256 - Лучше нас только "плющ"
Ayleen:
--- Цитата: moriel от 16 Мая 2015, 00:49:59 ---Сравнивать разные факультеты -- это ваще идиотизьм же. :-\
Ну серьезно.
Исторический с химическим, ага. ;D
--- Конец цитаты ---
Не, нуачо, "мне вот на практикуме по химии палец оторвало, а если б я пошел на истфак, такого бы не случилось". Самое оно ;D
moriel:
Ayleen, а на истфаке книгой бы прищемило. ;D
Tyapa:
Нимун, вы биолог? А какая кафедра, если не секрет?
Elf78:
--- Цитировать ---Так уж случилось, что я не семи пядей во лбу. Многие предметы мне приходилось зубрить, сдавать со второго-третьего раза, брать штурмом преподавателей, а порой и элементарно списывать (не мытьём, так катаньем).
--- Конец цитаты ---
Так может стоило пойти в техникум, а не занимать чье-то место в "некогда лучшем вузе страны"?
Tyapa:
--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2015, 11:18:05 ---
--- Цитировать ---Так уж случилось, что я не семи пядей во лбу. Многие предметы мне приходилось зубрить, сдавать со второго-третьего раза, брать штурмом преподавателей, а порой и элементарно списывать (не мытьём, так катаньем).
--- Конец цитаты ---
Так может стоило пойти в техникум, а не занимать чье-то место в "некогда лучшем вузе страны"?
--- Конец цитаты ---
А вот тут не соглашусь. Если человек в состоянии поступить в лучший вуз страны, то почему он не должен этого делать? Как ещё решить, достоин ты или нет?
Навигация
Перейти к полной версии