Все разделы > Из ЖЖ
Деньги решают все
murmur:
--- Цитата: goodgirl от 15 Мая 2015, 08:34:11 ---ну и оценивать себя в бабле - как-то не оч, на самом деле. как в старом анекдоте "кто ты такая мы уже разобрались, осталось по цене сторговаться".
и как-то тупенько таким хвастаться.
--- Конец цитаты ---
Ну я ж говорю - так мало, что даже оскорбиться на оценивание себя в бабле не смогла)
Ответила что предпочитаю зарабатывать интеллектуальным трудом, отстал)
Readysteadygo:
--- Цитата: George Catcher от 15 Мая 2015, 16:11:10 ---Да легко - вывалить какую-нибудь "годную доброту", типа "бомж сыграл красиво на пианино" - пять миллионов просмотров у видоса, и туча восторгов в комментах.
--- Конец цитаты ---
Так сыграл бомж и сыграл. Где доброта-то?
Просто какой-никакой шок. Бомж, а был приличный человек оказывается. Надо же так опуститься. Смотрите - обезьянка, короче.
А вот накорми бомжа, или приодень, или в больницу своди и всё - нафиг такое не упало кому-нибудь смотреть.
В ролике этого, с дебильцой, мне про бомжей не понравилось то, что они одну икру жрали. Если б по человечьи, ну купи ты им хлеба булку. Что б в удовольствие было пожрать. А так - тоже какой-то скотский поступок.
Короче, весь сценарий ролика нефигово проработан, ящитаю. У одного мажора на это мозгов врядли хватило бы.
Плюс журнашлюхи очень быстренько подключились. Так что, скорее всего, постановка все сюжеты.
Irko:
Ну кто-то же это смотрит, обсуждает, комментирует... Я вот только здесь об этом узнала, смотреть не буду - не интересно потому что.
То, что он кого-то там кем-то выставил... Блин, ну он не заставлял же никого. От одного в лицо получил, другой согласился... Я не знаю, может это и ак-то мерзко на видео выглядит, а так пофиг. И это, лет в 20 я б разделась, тем более до трусов только. А че такого то.
О, вспомнилась история. Городишко наш аж кипел http://vpenze.ru/news/view/71040
Там вобщем какой-то фрик выступал в типаклубе, и одна пьяная бабца ему отсосала прямо на сцене. И что вы думаете... Осуждали не только этих телок. Осуждали людей, которые видос в сеть выложили, типа "как так можно, девочкам жизнь сломали, им же еще замуж выходить" и руководство клуба, что "как они это допустили, закрыть, сжечь и дезенфицировать!!!".
Леди_Боль:
Мне все это тоже напомнило фильм "Что бы вы сделали?" - шикарный вообще фильм... И идея хорошая и правдивая, на самом-то деле - почти все имеет свою цену, только у каждого эта цена своя. Многим кажется диким, что кто-то соглашался лизать ботинки или выпить мочу за 15 тысяч рублей, но не исключено, что посмотрел бы на это иначе за цену в 15 тысяч долларов и т.д.
А по поводу обсуждаемого парня - самый гадкий момент, что деньги не его, а родительские, и он ими так разбрасывается... :-X Если бы сам заработал - не было бы вообще повода его осуждать, просто не за что... Он предложил - люди согласились, никого не принуждал ведь и противоправного ничего не совершал
Варг:
--- Цитата: Леди_Боль от 16 Мая 2015, 16:39:55 ---Если бы сам заработал - не было бы вообще повода его осуждать, просто не за что... Он предложил - люди согласились, никого не принуждал ведь и противоправного ничего не совершал
--- Конец цитаты ---
Леди_Боль, на мой взгляд все равно было бы за что осуждать. Например, я осуждаю Дурова, который раскидывал деньги из окна своего офиса. Хоть и толпа там была достойная осуждения, но и он сам таким образом сильно выё. А мне просто не нравится, когда люди выё.
http://www.ridus.ru/news/34437
Навигация
Перейти к полной версии