Все разделы > C zadolba.li

#17265 – Мои вкусы очень специфичны

<< < (2/10) > >>

tabby:
ой, плюсану автору.

--- Цитировать ---- чо домой купить?
- ну низнооооою, купи чо нибудь.
- может что-то конкретное, огурцов, пельменей, круассанов, хочешь что-нибудь определённое?
- ну низнооооою, купи чо нибудь.
*спустя некоторое время*
- а что, у нас колбаски нет никакой ну совсем-совсем? почему не купила?(((((

--- Конец цитаты ---
или боль моей молодости.

--- Цитировать ---- помощь нужна?
- да не, мы позовём если што.
- НУ И ХУЛЕ ТЫ РАССЕЛАСЬ ЗА КОМПОМ И НЕ ПОМОГАЕШЬ СОВСЕМ?
--- Конец цитаты ---
и моё любимое, попросить найти что-нибудь в незнакомом помещении. при этом потерявший ну совсем никаких догадок не имеет, кроме того, что потерянную вещь он убрал.

Tuono Perla:
О дааааааа. А еще их можно скрестить с людьми, которые "Не, ниче на надо. *прошло 5 секунд* А почему ты не принесла хлеб/вино/воду/зелень/мясо? Почему ты села, надо еще досточку/мисочку/ручного питона/20 головок сыра!"

Stephan S:

--- Цитата: Тораноко от 14 Мая 2015, 21:39:15 ----принесу это..ну вот там лежит... ну это, не видишь что ли?

--- Конец цитаты ---
Меня двоюродная сестра такими формулировками доставала... У мамы было другое, что меня в подростковом возрасте выбешивало. Не могу что-то найти.
– Ну, в комнате, на шкафу, под (чем-нибудь)!
Я только зайду в комнату, до шкафа ещё метра полтора.
– Нашёл???

moriel:
Меня еще бабушка приучила на "Принеси мне хрень" отвечать прямым вопросом "Что именно за хрень тебе нужна".
Сначала обида, потом приучаются нормально объяснять. Ибо я не железная бегать туда-сюда х*р пойми за чем да еще и огребать за то, что не то принесла. Сами пусть побегают на больных-то ногах. >:(

Кукушка:
У меня сестра такая  :-\

--- Цитировать ---- Купи чего-нибудь вкусненького к чаю!
- Чего именно?
- Ну не знаааааю...
- Хотя бы сладкого или солёного?
- Говорю же, сама не знаю! Хочется чего-то такого... О, точно, купи шоколадку!
- Ок.
*несколько минут спустя*
- Аллё, ты где? Уже идёшь домой? Ну воооот, я только хотела сказать, что уже не хочу шоколадку, а хочу крекеров((((
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии