Все разделы > C zadolba.li
#17266 – Убеждённые громкостью
hartwig_n:
--- Цитата: Zanthiа от 15 Мая 2015, 11:32:45 ---ревущая на улице девочка, как бы не грубо звучало, действительно раздражает и позорит свою мать - даже если она сама просто раскапризничалась, со стороны может выглядеть и так, будто это мамаша ее довела. Вот она в отчаянии и прикрикнула на дочь.
--- Конец цитаты ---
:o
То есть это как получается, ребенка не надо успокаивать/отвлекать в такой ситуации - на ребенка надо орать?
Ребенку плохо, страшно, грустно, да даже если раскапризначался = позорит и поэтому нужно на ребенка накричать, чтобыон расплакался еще сильнее, или что?
Джигурнет:
--- Цитата: Zanthiа от 15 Мая 2015, 11:32:45 ---На мой взгляд, тут все в кучу смешали. Девочка, забывшая английское слово, может подумать и вспомнить слово, и рявки тут совершенно неуместны. А вот ревущая на улице девочка, как бы не грубо звучало, действительно раздражает и позорит свою мать - даже если она сама просто раскапризничалась, со стороны может выглядеть и так, будто это мамаша ее довела. Вот она в отчаянии и прикрикнула на дочь.
--- Конец цитаты ---
Так все норм. А че такова? Ведь орать дурным голосом на маленького ребенка меньший позор, чем плач этого же ребенка пусть и из-за ерунды. Все так делают. А еще если она коленку ударит и заплачет,можно прям на улице ей затрещин отвесить. Пусть терпит. Нечего мать позорить.
dr.Provocateur:
ну, некоторые люди уверены, что их позорит другой человек,
а не то, что они сами все в какулях :)
lunatic_maniac:
--- Цитировать ---А вот ревущая на улице девочка, как бы не грубо звучало, действительно раздражает и позорит свою мать
--- Конец цитаты ---
Пздц. Это, конечно, плачущий ребенок позорит мать, а не тот факт, что она другого выхода кроме ора не нашла. >:(
Доби:
--- Цитата: Leland от 15 Мая 2015, 07:49:18 ---В оперу идти :D Или в преподаватели. Звонкий громкий голос, на который мне всю жизнь говорили (и говорят) - чуть-чуть потише - очень помогает в преподавании. Особенно если читаешь лекцию.
--- Конец цитаты ---
А мой папа уже учитель. Что делать? ))) Когда они с мамой что-то обсуждают и спорят, дома стены трясутся. Я в детстве была уверена,что они все время ссорятся. А фиг там. Они не ссорятся никогда. Но ОРУТ постоянно.
Навигация
Перейти к полной версии