Все разделы > C zadolba.li

#17264 - Вторая половинка из другого набора

<< < (6/11) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Астрид от 15 Мая 2015, 09:17:00 ---я тож так думала...первые года 4ре, а потом началось ))))

--- Конец цитаты ---
4 года???
мне кжется, все уже должно закончиться
ну, то есть, вы съехались, началась притирка
и вы через полгодика либо как две шестеренки, подходящие друг другу
либо поломанные детали разных механизмов
а через 4 года что делить-то?

Ыш:
А еще автор упускает тот момент, что люди меняются. И ей через 5 лет может захотеться лялечку, а ее супруг все так же будет увлечен прокачкой своего эльфа 80 лвл.

Лизаветка:

--- Цитата: Aniramka от 15 Мая 2015, 06:33:47 --- меня жутко бесит, когда говорят "продавашки" как будто это что-то такое омерзительное и низкое
ипануться
половина баб в жопузабаблодавашки и считают это норм
а как пойти работать так сразу "продавашки - это фу"
Я тут в корне не согласна, Лизочек, извини
если кому-то норм сидеть за 200 баксов специалистом - ок
если кому-то приоритет квартплата и хотя бы питаться получше - пойдут в продавцы чего угодно, тех же мобильных

--- Конец цитаты ---
Не извиняю) потому что я такого же мнения, меня тоже это бесит и я знаю что продавашки очень хорошо могут зарабатывать. Но. Не все так могут, я в том числе,поэтому лично я тоже б шла за копейки, лишь бы не продавашкой, но не потому что "продавашкафуфуфу", а потому что с такой работой я заработаю еще меньше

TolstyiKot:

--- Цитата: goodgirl от 15 Мая 2015, 08:39:14 ---а меня еще бесят чайные пакетики в раковине
--- Конец цитаты ---
Тащемта достаточно не покупать эту дрянь, и всё будет ОК.

Brutall:

--- Цитата: Ыш от 15 Мая 2015, 09:40:54 ---И ей через 5 лет может захотеться лялечку, а ее супруг все так же будет увлечен прокачкой своего эльфа 80 лвл.

--- Конец цитаты ---
За 5 лет думаю уже до 120 докачает, куда ж дальше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии