Все разделы > Новости
lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 14:41:11 ---А што он не так сказал?
--- Конец цитаты ---
Вам не понять.
erkins007:
--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 14:45:34 ---
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 14:41:11 ---А што он не так сказал?
--- Конец цитаты ---
Вам не понять.
--- Конец цитаты ---
А по моему это вам не понять, что не все хотят жить согласно заповедям феминизма. Есть еще и консервативные люди и семьи.
murmur:
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 14:52:53 ---А по моему это вам не понять, что не все хотят жить согласно заповедям феминизма. Есть еще и консервативные люди и семьи.
--- Конец цитаты ---
Так епт, девушка же против, написано.
Я у нее лично, конечно, не спрашивала, но в статьях явно сказано "насильно выдать замуж".
То есть фактически нож у горла как раз есть - она окружена людьми, которые на нее давят и наверняка угрожают. Бежать - это как? С узелком удариться в бега без гроша в кармане? В 17 лет, боюсь, это сложно сделать. Так что просто жалко девочку, а Астахов разочаровал.
Ужас в том, что Астахов - уполномоченный по правам ребенка, вроде как. И поэтому должен в первую очередь заботиться о детях, а не о желаниях начальников УВД.
Nicole White:
Патриархальное консервативное общество это культ священного члена я правильно поняла? И если центр мироздания соизволил встать, то падают ниц все юридические, моральные, этические законы.
Lilac Car:
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 15:00:35 ---Патриархальное консервативное общество это культ священного члена я правильно поняла? И если центр мироздания соизволил встать, то падают ниц все юридические, моральные, этические законы.
--- Конец цитаты ---
Конечно, а вы как думали. Ведь уважать человека и его права следует только тогда, когда у человека член. А без члена это же и не человек вовсе. Вы как вчера родились, право слово. ::)
Навигация
Перейти к полной версии