Все разделы > Новости

lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi

<< < (6/38) > >>

dr.Provocateur:
да ладно, я как раз в 14 ещё хотела замуж, кажется)

Мшуц:

--- Цитата: Rin от 15 Мая 2015, 00:25:03 ---Если 18-15- криминал. А 17-14 вроде бы нет, хотя хрен знает, все е 17- это уже возраст согласия, а 14- нет.

--- Конец цитаты ---
Там формулировка так звучит: «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». То бишь, возраст согласия — 16, а возраст ответственности — 18. Как-то так.

--- Цитата: Rin от 14 Мая 2015, 23:42:01 ---Ваще мне нравится Россия!
-замуж по беременности можно с 14
-трахаться с 16
-курить с 18
-пить водку с 21

Главное- здоровые приоритеты

--- Конец цитаты ---
С 18 еще и родину защищать надо. Убивать уже можно, но бухать — ни-ни. :D

Ромашковый Кот:
murmur вот и я не понимаю. Странные люди =\
Неужели у людей кроме замужества никаких перспектив и целей нет?

murmur:

--- Цитата: Ромашковый Кот от 15 Мая 2015, 01:37:58 --- murmur вот и я не понимаю. Странные люди =\
Неужели кроме замужества никаких перспектив и целей нет?

--- Конец цитаты ---

У меня вообще целей не много, откровенно говоря
А если еще глубже копнуть - то я пока не понимаю, какие у меня цели и ценности, ну вот маленькая еще говорю ж
И в таком незрелом состоянии выходить замуж считаю большой тупостью. Имхо, это должно быть разумным ходом в жизни взрослого человека. А не так что - ах любим друг друга до гроба, ах давай поженимся! (Ну я как бы не вижу проблемы жить с кем-то вне брака, всё ж таки потребность в тёплом волосатом пузе у меня есть)

Ромашковый Кот:
murmur я сонный дятел, и неправильно сформулировала предложение ( я хотела сказать, что неужели у людей нет других перспектив, кроме замужества. А не конкретно у вас. Извините, неудобно получилось ((

Но вот относительно всего вами написанного, я с вами полностью согласна. Сама такая же. Определила для себя что вуз хочу закончить и в ординатуру поступить, усе. Для священного брака я маленькая ещё)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии