Все разделы > Новости
lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi
Roch:
--- Цитата: Smolla от 15 Мая 2015, 21:59:24 ---А ежели рассматривать с позиции законодательства рф, так у нас же с 16 браковаться можно.
--- Конец цитаты ---
Вроде как только имея для этого показания типа беременности и/или ребенка. Или жениха - престарелого начальника УВД
erkins007:
--- Цитата: kot-chesh от 15 Мая 2015, 20:06:41 ---
--- Цитата: erkins007 от 15 Мая 2015, 19:48:23 ---
--- Цитата: kot-chesh от 15 Мая 2015, 19:40:40 ---а 47 хрену хотеть девушку по возрасту младше его детей это педофилия
--- Конец цитаты ---
Вы меня простите, но в 17 лет это никак не педофилия, а эта девка так на все 30 выглядит
--- Конец цитаты ---
Когда девушка младше своих собственных\потенциальных детей и ей нет 18 это для меня педофилия. И мне срать на мнения Астахова. Кроме того, для меня это означает, что мужчина неспособен увлечь женщину +/- своего возраста, т.к. они зачастую умнее и смотрят дальше носа. Его хватает только на запудривание мозгов малолетке или, как в истории, на ее запугивание
--- Конец цитаты ---
Ну или ему просто не нужны старухи. Все что больше 16 уже можно по закону, а на ваши личные зае*ы всем пофиг.
Мат
erkins007:
--- Цитата: kot-chesh от 16 Мая 2015, 00:06:48 ---так он сам старый хрен.В паспорт пусть посмотрит прежде чем о старухах говорить. И в зеркало, прежде чем говорить о молодых и красивых.
--- Конец цитаты ---
Ну мужчины позже женщин стареют, вот ему и захотелось молоденькую. Так многие делают. Другое дело что сама молоденькая может быть не согласна, но это уже другое обсуждение.
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 00:53:21 ---Ну мужчины позже женщин стареют, вот ему и захотелось молоденькую. Так многие делают. Другое дело что сама молоденькая может быть не согласна, но это уже другое обсуждение.
--- Конец цитаты ---
Так у него вроде уже есть жена. Вот что-что, а многоженство у нас точно запрещено.
erkins007:
--- Цитата: Beth_csn от 16 Мая 2015, 01:04:44 ---
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 00:53:21 ---Ну мужчины позже женщин стареют, вот ему и захотелось молоденькую. Так многие делают. Другое дело что сама молоденькая может быть не согласна, но это уже другое обсуждение.
--- Конец цитаты ---
Так у него вроде уже есть жена. Вот что-что, а многоженство у нас точно запрещено.
--- Конец цитаты ---
Так официально они и не женаты, а религиозные браки и любовницы не запрещены, так что если все добровольно то все ок.
Навигация
Перейти к полной версии