Все разделы > Новости

lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi

<< < (17/38) > >>

erkins007:

--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 10:56:05 ---
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 10:52:36 ---Это для сравнения, они же у всех на виду, хорошо возьмите мужика в 50 и бабу в 50. Разница та же.

--- Конец цитаты ---
Ващет это от пола не зависит. Оно зависит от генетики и условий жизни в основном. Кто-то будет в пятьдесят выглядеть на 70, кто-то на сорок. Оно строго индивидуально. Моя мать умерла в 49 лет. Ей давали по виду 30-35 лет (кроме последнего года, когда ее подвел ее организм). А Нажуд Гучигов из темы - выглядит хуже, чем мой дед в 80 лет. А ему 57.

--- Конец цитаты ---
Вот как вы женщины любите переходить на отдельные примеры, я говорю про большинство, про статистистические величины, а не отдельные исключения из правил.

Roch:

--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 11:00:39 ---Вот как вы женщины любите переходить на отдельные примеры, я говорю про большинство, про статистистические величины, а не отдельные исключения из правил.

--- Конец цитаты ---
Статистистику в студию. Из достоверного источника.

erkins007:

--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 11:02:13 ---
--- Цитата: erkins007 от 16 Мая 2015, 11:00:39 ---Вот как вы женщины любите переходить на отдельные примеры, я говорю про большинство, про статистистические величины, а не отдельные исключения из правил.

--- Конец цитаты ---
Статистистику в студию. Из достоверного источника.

--- Конец цитаты ---
Выгляньте на улицу, ну или гугл вам в помощь. И чегой это у вас так бомбит от того факта что вы в 50 уже будете некомильфо, а мужик в 57 17 летнюю берет. Да и не он один, чего только один Хефнер стоит, да и Депп марку держит в 51 год молоденькую в жены взял, а старую - в утиль.

HelenaS.:
Забавна фраза про статистические величины, когда сначала приводишь в пример актеров и актрис, которые, вообще-то, медийные личности и все равно делают или пластику или еще какую-нибудь хренотень с лицом, чтобы выглядеть хорошо. Да, это не зависит от пола.

А от генетики действительно многое зависит.

erkins007:

--- Цитата: HelenaS. от 16 Мая 2015, 11:12:11 ---Забавна фраза про статистические величины, когда сначала приводишь в пример актеров и актрис, которые, вообще-то, медийные личности и все равно делают или пластику или еще какую-нибудь хренотень с лицом, чтобы выглядеть хорошо. Да, это не зависит от пола.

А от генетики действительно многое зависит.

--- Конец цитаты ---
А ну да ну да, вот у Депа деньги есть, у Пита есть, а у Джоли нема, да? Чеж тогда замуж за 10-20 лет старше себя бабы выходят, а кроме галкина обратных случаев не так и много, в обычной жизнь их вообще почти 0.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии