Все разделы > Новости
lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi
maart:
Миша, не разговаривай с бабушкой с еркинсом!))
Loy Yver:
--- Цитата: maart от 16 Мая 2015, 12:05:09 ---Миша, не разговаривай с бабушкой с еркинсом!))
--- Конец цитаты ---
Мой папа Миша, к слову, с Еркинсом бы согласился. Маман его на десять лет младше. При этом родитель никогда не понимал, почему я сплю с мужчинами много старше себя, и всячески приветствовал мой постепенный переход на ровесников, а потом и на молоденьких мальчиков. ;D
erkins007:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2015, 12:02:08 ---Еркинс, ваша жена, если не ошибаюсь, вас на год старше. То есть вы отдаете себе отчет, что она в пятьдесят будет, вашими же словами, «не комильфо»? :)
--- Конец цитаты ---
Угу, хотя при наличии средств этот процесс можно и замедлить, но я ее не только за внешность люблю, так что не парюсь особо.
Loy Yver:
Еркинс, тогда чего вы другим-то пеняете? Средства есть не только у вас, что у вашей супруги с генетикой вообще неясно. Плюс роды, которые здоровья и молодости, вопреки кликушеским воплям про «омоложение организма», увы, не прибавляют. И да, говорят, сама не в курсе правда, вам должно быть больше меня известно, коль скоро вы жену любите: любовь дана многим, не только вам. :)
erkins007:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Мая 2015, 12:16:22 ---Еркинс, тогда чего вы другим-то пеняете? Средства есть не только у вас, что у вашей супруги с генетикой вообще неясно. Плюс роды, которые здоровья и молодости, вопреки кликушеским воплям про «омоложение организма», увы, не прибавляют. И да, говорят, сама не в курсе правда, вам должно быть больше меня известно, коль скоро вы жену любите: любовь дана многим, не только вам. :)
--- Конец цитаты ---
Ну тут идет же обсуждение конкретной свадьбы конкретного хача, я просто высказал свое предположение почему ему молоденькую захотелось.
Навигация
Перейти к полной версии