Все разделы > Из ЖЖ

Вы же любите непростые житейские истории

<< < (8/19) > >>

Доби:
Какая отвратительная история.(с)
Прямо даже не знаю, кто хуже - профессор, который женился не на девушке, а на красивой мордашке, а когда мордашка подурнела, решил жену бросить, жена, которая вышла замуж не за человека, а за статус, или любовница.

Red_moon:

--- Цитата: Smolla от 15 Мая 2015, 13:18:27 ---А гомосня  имеет место быть в стори?

--- Конец цитаты ---
это я придумала.я гомосеков везде выдумываю

pifjun:
Кто говорил, что Доби изменилась, тут вроде все на месте

Йожик:

--- Цитата: Доби от 15 Мая 2015, 12:44:52 ---Какая отвратительная история.(с)
Прямо даже не знаю, кто хуже - профессор, который женился не на девушке, а на красивой мордашке, а когда мордашка подурнела, решил жену бросить, жена, которая вышла замуж не за человека, а за статус, или любовница.

--- Конец цитаты ---

Доби, люди обычно живут не с мордашками, а с людьми. Он повелся на мордашку, она повелась на статус. В процессе совместной жизни, когда отбушевали гормоны, оказалось, что жить с мордашкой никак нельзя. Лох, что не узнал девицу до свадьбы. Она вышла за статус, но статусу надо соответствовать, чтобы мужу не пришлось за нее краснеть в компании коллег. Любовница нехило подставила мужа перед женой. Но мужик, несмотря на все свои профессорские регалии, так лошком и остался.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Йожик от 15 Мая 2015, 13:32:57 ---Но мужик, несмотря на все свои профессорские регалии, так лошком и остался.

--- Конец цитаты ---

Ну кто на что учился. Один 15 лет прокачивал умение смотреть в микроскопы, друга 15 лет качала умение жить. Любовница тоже из академической среды чуствую, раз так неудачно на пушку брала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии