Все разделы > Из ЖЖ
Вы же любите непростые житейские истории
Aniramka:
--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 13:39:50 ---Ну кто на что учился. Один 15 лет прокачивал умение смотреть в микроскопы, друга 15 лет качала умение жить. Любовница тоже из академической среды чуствую, раз так неудачно на пушку брала.
--- Конец цитаты ---
а мне кажется, что наоборот
любовница повела себя как хабалка
еще и со всеми этими угрозами тупыми.
ну нихйя себе академическая среда
Дудь Бобр:
--- Цитата: Aniramka от 15 Мая 2015, 13:44:10 ---
--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 13:39:50 ---Ну кто на что учился. Один 15 лет прокачивал умение смотреть в микроскопы, друга 15 лет качала умение жить. Любовница тоже из академической среды чуствую, раз так неудачно на пушку брала.
--- Конец цитаты ---
а мне кажется, что наоборот
--- Конец цитаты ---
Академическая академическая. Не думаю, что возможен такой беллетризм, что проф возьмет в любовницы аналог совдеповской паспортистки. Тем более что средней жлобихе должно хватить природного чутья чтоб уловить победоносный блеск в глазах жены и понять что что-то тут нечисто, и не шиковать. Определенно фиалка первый раз в жизни решила изобразить тигрицу.
stormboundNavigator:
--- Цитата: Aniramka от 15 Мая 2015, 13:44:10 ---а мне кажется, что наоборот
--- Конец цитаты ---
Она из gender studies, прост. Там своя атмосфера.
Aniramka:
--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 13:48:38 ---Академическая академическая. Не думаю, что возможен такой беллетризм, что проф возьмет в любовницы аналог совдеповской паспортистки.
--- Конец цитаты ---
но жена-то у него именно такая.
--- Цитировать ---Тем более что средней жлобихе должно хватить природного чутья чтоб уловить победоносный блеск в глазах жены и понять что что-то тут нечисто, и не шиковать. Определенно фиалка первый раз в жизни решила изобразить тигрицу.
--- Конец цитаты ---
может, она просто дура?
Дудь Бобр:
--- Цитата: Aniramka от 15 Мая 2015, 13:57:21 ---1. но жена-то у него именно такая.
2. может, она просто дура?
--- Конец цитаты ---
1. ну так 15 лет качать ЧСВ. 2. академический человек = дурень в социализации.
Навигация
Перейти к полной версии