Все разделы > Из ЖЖ

Вы же любите непростые житейские истории

<< < (9/19) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 13:39:50 ---Ну кто на что учился. Один 15 лет прокачивал умение смотреть в микроскопы, друга 15 лет качала умение жить. Любовница тоже из академической среды чуствую, раз так неудачно на пушку брала.

--- Конец цитаты ---
а мне кажется, что наоборот
любовница повела себя как хабалка
еще и со всеми этими угрозами тупыми.
ну нихйя себе академическая среда

Дудь Бобр:

--- Цитата: Aniramka от 15 Мая 2015, 13:44:10 ---
--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 13:39:50 ---Ну кто на что учился. Один 15 лет прокачивал умение смотреть в микроскопы, друга 15 лет качала умение жить. Любовница тоже из академической среды чуствую, раз так неудачно на пушку брала.

--- Конец цитаты ---
а мне кажется, что наоборот

--- Конец цитаты ---
Академическая академическая. Не думаю, что возможен такой беллетризм, что проф возьмет в любовницы аналог совдеповской паспортистки. Тем более что средней жлобихе должно хватить природного чутья чтоб уловить победоносный блеск в глазах жены и понять что что-то тут нечисто, и не шиковать. Определенно фиалка первый раз в жизни решила изобразить тигрицу.

stormboundNavigator:

--- Цитата: Aniramka от 15 Мая 2015, 13:44:10 ---а мне кажется, что наоборот

--- Конец цитаты ---
Она из gender studies, прост. Там своя атмосфера.

Aniramka:

--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 13:48:38 ---Академическая академическая. Не думаю, что возможен такой беллетризм, что проф возьмет в любовницы аналог совдеповской паспортистки.
--- Конец цитаты ---
но жена-то у него именно такая.

--- Цитировать ---Тем более что средней жлобихе должно хватить природного чутья чтоб уловить победоносный блеск в глазах жены и понять что что-то тут нечисто, и не шиковать. Определенно фиалка первый раз в жизни решила изобразить тигрицу.

--- Конец цитаты ---
может, она просто дура?

Дудь Бобр:

--- Цитата: Aniramka от 15 Мая 2015, 13:57:21 ---1. но жена-то у него именно такая.
2. может, она просто дура?

--- Конец цитаты ---
1. ну так 15 лет качать ЧСВ. 2. академический человек = дурень в социализации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии