Все разделы > C zadolba.li
#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!
Ardbeggar:
--- Цитата: Panckor от 18 Мая 2015, 11:04:29 ---Либо можешь думать.
Либо нет.
Научить этому нельзя.
--- Конец цитаты ---
Это не так. Логическое мышление — навык, а не врожденная способность.
Roch:
--- Цитата: Panckor от 18 Мая 2015, 11:04:29 ---Либо можешь думать.
Либо нет.
Научить этому нельзя.
--- Конец цитаты ---
Можно. А можно научить не думать. И потом во взрослом возрасте научиться думать и принимать решения очень сложно. Но можно.
Glu:
Плин, а я понимаю родителей автора. Не все люди смошли адаптироваться после развала СССР. Мои родители до конца не смогли. Было куча примеров, как соседи (простые работяги в прошлом) стали бизнесменами и довольно состоятельными личностями, а вот мои родители не смогли. Какой кошмар!!!!!! Да, многие качества в себе пришлось перевоспитывать, чтобы добиться определенных результатов. Да, была обижена немного на родителей, что в детстве у меня не было хороших шмоток или корманных денег зато был велик, который я славала в аренду за конфеты. Но мне как-то в голову не пришло, что родители должны мне квартиру и феррари. Автор, открой глаза и включи мозг, если он имеется. Ты просто долбо.б-обиженка.
Ardbeggar:
--- Цитата: Panckor от 18 Мая 2015, 11:35:55 ---Причем тут логическое мышление?
--- Конец цитаты ---
При том, что это такая системообразующая штука. Если ей владеть, можно и финансами распоряжаться, если не владеть — ну, в стабильной ситуации можно как-то выехать на проверенных типовых решениях, а случись что — все, опаньки. Что мы все не так давно имели возможность увидеть.
Helix:
--- Цитата: Glu от 18 Мая 2015, 11:44:50 ---Плин, а я понимаю родителей автора. Не все люди смошли адаптироваться после развала СССР. Мои родители до конца не смогли. Было куча примеров, как соседи (простые работяги в прошлом) стали бизнесменами и довольно состоятельными личностями, а вот мои родители не смогли. Какой кошмар!!!!!! Да, многие качества в себе пришлось перевоспитывать, чтобы добиться определенных результатов. Да, была обижена немного на родителей, что в детстве у меня не было хороших шмоток или корманных денег зато был велик, который я славала в аренду за конфеты. Но мне как-то в голову не пришло, что родители должны мне квартиру и феррари. Автор, открой глаза и включи мозг, если он имеется. Ты просто долбо.б-обиженка.
--- Конец цитаты ---
Ну собственно в том и дело: при совке люди привыкли сидеть на жопе ровно а потом вдруг оказалось что надо шевелиться и тогда выяснилось что это могут не все.
Навигация
Перейти к полной версии