Да никого я не учу жить, и сразу же сказала о том, что Стахаш права (по моему мнению), но могла быть не очень права, если от кого-то что-то требовала или включала агрессию...
А путешествия все-таки приравнивают к духовному потреблению, т.к. это удовлетворение моральных потребностей и только их (если не брать в расчет тех, кто едет на морские курорты и проводит поездку только на пляжах и в ресторанах, в моем понимании это жесть)
И никакой агрессии к Анирамке я не высказываю - ну может она себе много позволить, и что из этого? Пусть я могу себе меньше позволить, но все равно часто не покупаю многое из того, что мне вполне доступно - мне это просто не надо
"40 платьев в шкафу" для меня кажется бессмысленным, выбирать шмотки и ходить по шмоточным магазинам просто ненавижу, и имею не по одному комплекту одежды только для того, чтобы ежедневно ходить чистой
Эй, эй, какие еще путешествия и музеи - в церкву сходила и благодати наполнилась!
это не ко мне
по церквям и монастырям езжу как турист (кстати, тоже очень активно, и отдельно собираю сделанные мной фото различных храмов)
онокондо, хотите с бывшим мужем познакомлю? его тоже штырит на эту тему, а так же про индустрию, вегетарианство и прочую пое*ень. может даже у вас общие знакомые есть.
предполагаю, что ваш бывший муж вполне интересный человек, с которым я бы пообщалась