Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 286907 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #1290 : 04 Июня 2015, 13:15:55 »
предполагаю, что ваш бывший муж вполне интересный человек, с которым я бы пообщалась  :)

даже не вполне, а очень интересный, но только пока от него не зависишь никак :))

у меня из одежды практически ничего просто так не висит. либо ношу, либо отдаю быстренько, если понимаю, что носить не буду.
примерно до 27-28 лет я не носила ни платья, ни юбки вообще. зато сейчас платья просто обожаю. нигде ничего не жмет, верх к низу подбирать не надо, надел и пошел :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1291 : 04 Июня 2015, 13:17:13 »
Онокондо, заметьте меня. Ну заметьте. Ну ответьте, почему вы, вашими словами, никого не учите жить, но при этому разбрасываетесь словами типа «никому не нужно»?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #1292 : 04 Июня 2015, 13:17:31 »
мои собственные, никем не навязанные впечатления
Воооот. Твои собственные, никем не навязанные впечатления получаются более духовны чем впечатления другого путешественника?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1293 : 04 Июня 2015, 13:19:48 »
Мисс, при этом, заметь, навязывание своей точки зрения, гражданко считает в порядке вещей и даже не замечает за собой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1294 : 04 Июня 2015, 13:22:44 »
даже не вполне, а очень интересный, но только пока от него не зависишь никак

верю, что вопрос проблемный - у вас ведь 2 детей, насколько помню? но когда каждый обеспечивает сам себя, с такими людьми очень здорово

у меня один из бывших парней был (и единственный, с кем мы жили гражданским браком, а не только встречались) из "крайне просветленных" - веган, гринписовец, и смысл жизни сводит к тому, чтобы заработать на очередную волонтерскую поездку в какую-нибудь страну третьего мира "творить добро" - 7 лет как расстались, а дружеские отношения поддерживаем, потому что очень хорошо отношусь к таким людям :)  

Ну ответьте, почему вы, вашими словами, никого не учите жить, но при этому разбрасываетесь словами типа «никому не нужно»?

это просто мое мнение, а у вас оно другое, что вполне естественно

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #1295 : 04 Июня 2015, 13:26:25 »
Кому-то нравистя собирать статуэтки и прочую х*йню. Мне, например. Это делает меня немного счастливее. Кто-то работает так, что он постоянно где-то разъезжает, что-то смотрит и с кем-то разговаривает. Ему хочется приехать, сесть и ни*уя не делать. Его право. Каждый отдыхает так, как хочет. И свои деньги тратит так, как хочет.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #1296 : 04 Июня 2015, 13:27:11 »
Мисс, при этом, заметь, навязывание своей точки зрения, гражданко считает в порядке вещей и даже не замечает за собой.  ;D
Все эти разделения путешествий на "духовные" и "бездуховны" учааасное мещанство. гундосо

Вот как можно дойти до такой жизни, что считать поездки в определенные края, не побоюсь этого слова - постыдными?
Что за особая духовность позволяет уничижительно отзываться о чужом выборе даже не хуа типа поездки?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1297 : 04 Июня 2015, 13:29:05 »
кстати, по поводу покупок, которые никому не нужны. я тут недавно шла мимо цветочного магазина, где еще игрухи мягкие продают, и увидела с улицы небольшую такую игруху в виде серенького волка. зашла, попросила показать, и выяснилось что волков там 2, и один из них девочка с розовым бантиком и сумочкой. купила обоих, долго не думая. мало того, что я была рада, но мордахи моих детей, когда я им вручила волков - бесценное зрелище. теперь они с этими волками спят, у каждого свой. а казалось бы, нафиг надо.

Цитата: Леди_Боль link=topic=34234.msg2458371#msg2458371
верю, что вопрос проблемный - у вас ведь 2 детей, насколько помню? но когда каждый обеспечивает сам себя, с такими людьми очень здорово

у меня один из бывших парней был (и единственный, с кем мы жили гражданским браком, а не только встречались) из "крайне просветленных" - веган, гринписовец, и смысл жизни сводит к тому, чтобы заработать на очередную волонтерскую поездку в какую-нибудь страну третьего мира "творить добро" - 7 лет как расстались, а дружеские отношения поддерживаем, потому что очень хорошо отношусь к таким людям :)  

в том-то и дело, онокондо, что всем у этому творению добра грош цена, когда чел ради того, чтобы осчастливить весь мир, готов делать несчастным самое ближайшее окружение :))

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #1298 : 04 Июня 2015, 13:29:40 »
Штооооо про Крым?  >:(  Я в него прям влюбилась ) А Севастополь - лучший город страны, я б там жила))

Имхо, потребл.тство - это когда покупаешь айфон, а потом год жрешь пустые макароны по три копейки мешок
+1
Вопрос не по теме, но.... А где Саша? Саши... просветленные, короче?

смысл в том, чтобы ездить и смотреть интересные вещи, а не приехать и просидеть в ресторане отеля всю поездку, я вообще-то об этом
Что за крайности?
Кто мешает посмотреть интересные вещи, а потом посидеть в ресторане? Или сидение в ресторане убивает духовность?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #1299 : 04 Июня 2015, 13:30:49 »
В шестом классе нас по конкурсу набрали в один, считавшийся тогда очень престижным, лицей, сформированный из английской школы плюс отличники из центра Питера. Получился хороший класс. Но в ноябре к нам, уже без конкурса, пришла девочка. Прирожденный лидер. Пальцы веером. Не скрывала, что наглость второе счастье. Тем, что попала по блату и без конкурса, гордилась, считая всех, честно прошедших конкурс, отстоем, не умеющим приспосабливаться к жизни. Умела красиво и емко говорит фразы, по сути не содержащие ничего, но иногда убивающие наповал просто агрессией. Организовала себе шайку прихвостней, поддакивающих каждому ее слову, и организовывающих травлю несогласных. В итоге года cтало, как в тюрьме: паханка говорила "ату", - и гиены травили слабых. Это стало развлечением такой "элиты" класса. Сказать против нее никто не мог, так как, поднимая голос, человек автоматически обращал на себя внимание, и травля переключалась на говорящего. Как в Повелителе мух.

Один персонаж на этом форуме мне эту девочку здесь напоминает настолько, что даже хочется спросить, не она ли это.
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1300 : 04 Июня 2015, 13:32:03 »
Вот как можно дойти до такой жизни, что считать поездки в определенные края, не побоюсь этого слова - постыдными?

да не постыдными, просто не очень понятно, какие приятные впечатления и моральное удовлетворение можно получить от валяния на пляже и зависания в баре на протяжении 10-14 дней... другое дело - километров 10-15 в день пешком пройти и много чего красивого увидеть

Кто мешает посмотреть интересные вещи, а потом посидеть в ресторане? Или сидение в ресторане убивает духовность?

конечно, можно, я же не говорила, что в путешествии нужно есть только хлеб и воду из рюкзака в ближайшем сквере ;D ключевой момент - посмотреть побольше, а остальное второстепенно, но почему и нет?

Serpus

• Гость
« Ответ #1301 : 04 Июня 2015, 13:33:53 »
а если я люблю именно рестораны? а точнее очень люблю вкусно поесть?
И мне ну вот абсолютно не интересны экскурсии, мне проще пройтись со смартфоном и погуглить только то что меня заинтересовало.
Зачем так сразу обобщать то.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1302 : 04 Июня 2015, 13:37:25 »
это просто мое мнение, а у вас оно другое, что вполне естественно

Нет, ваше мнение, когда вы такие вещи говорите за себя, а когда разбрасываетесь громкими словами «никому», «всем», это уже не высказывание своего мнения, это уже попытка говорить за всех.  :) Вы же юрист, должны знать цену словам.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #1303 : 04 Июня 2015, 13:42:22 »
Эстрелла такая деликатная)
Леди_Боль, вот вы снова свои предпочтения возвышаете, а если человек хочет посмотреть получше, а не побольше - уже не то?
 Что дает вам увиденное, кроме впечатлений? Вы переходите на новый уровень самосознания?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1304 : 04 Июня 2015, 13:46:26 »
Один персонаж на этом форуме мне эту девочку здесь напоминает настолько, что даже хочется спросить, не она ли это.
так чаво ж стесняццо? спросите и вам ответят  :D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #1305 : 04 Июня 2015, 13:47:09 »
просто не очень понятно, какие приятные впечатления и моральное удовлетворение можно получить от валяния на пляже и зависания в баре на протяжении 10-14 дней...
ну твою ж налево...
да очень простое моральное удовлетворение: если дома все дергают, на работе всем че-то надо, крутишься как срань господня без сна и отдыха, а тут - тишина, пляж, солнышко, песочек. лежишь, читаешь книжку или идешь поплескаться в море. и всё. покой, оооомммм....

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #1306 : 04 Июня 2015, 13:49:25 »
И пофиг, что Крыму 2-3 тыщи лет со всеми вытекающими, что там всю жизнь были горные маршруты, наверно, неплохие. Крым это курорт и высокодуховных ниипет. Равно как и то, что я жить не могу без моря и могу тупо медитировать весь отпуск на берегу.

Мне кажется, что либо у Анаконды опять сперли аккаунт, либо вся эта тигрово-религиозная шобла была подставной
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #1307 : 04 Июня 2015, 13:50:09 »
В итоге года cтало, как в тюрьме: паханка говорила "ату", - и гиены травили слабых.

Один персонаж на этом форуме мне эту девочку здесь напоминает

>___<  ;D ;D ;D

И пофиг, что Крыму 2-3 тыщи лет со всеми вытекающими, что там всю жизнь были горные маршруты, наверно, неплохие.

генуэзская башня посреди частного сектора Алушты сделала мне день.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2015, 13:52:08 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1308 : 04 Июня 2015, 13:55:35 »
да очень простое моральное удовлетворение: если дома все дергают, на работе всем че-то надо, крутишься как срань господня без сна и отдыха, а тут - тишина, пляж, солнышко, песочек.

н не знаю, если все дергают, то лучше в одиночестве поехать в какой-нибудь город и весь его осмотреть, пройдясь по нему с картой, не замечая никого вокруг :)

до сих пор вспоминаю с восторгом свою прошлогоднюю поездку по Камчатке и Сахалину, особенно север Сахалина - один день весь прошел в пути 6 км к морю по обалденным северным пейзажам (с березками чуть выше колена и пушистой травой вокруг), отдыхе на берегу моря и 6 км пешком обратно - вот он, релакс ;D

ну или поискать в инете инфу и присоединиться к какой-нибудь сталкерской игре на день в другом городе, это вообще шикарный отрыв

у меня все никак не получается попасть на такую игру в реально заброшенном удаленном городе каком-нибудь, они все очень далеко расположены и в отпуске никак не удается все сопоставить и посетить (в этом году есть шанс, надеюсь, что получится)

Что дает вам увиденное, кроме впечатлений? Вы переходите на новый уровень самосознания?

очень большое моральное удовлетворение  :)

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #1309 : 04 Июня 2015, 13:58:03 »
Зачем. Пусть живет безмятежно.

Хоть езди, хоть накупай шмотья. Все тлен и безысходность.
"Одевай трусики, или нет, Сарочка, все равно тебя вы@é~уt"
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1310 : 04 Июня 2015, 14:00:22 »
просто не очень понятно, какие приятные впечатления и моральное удовлетворение можно получить от валяния на пляже и зависания в баре на протяжении 10-14 дней...

Приятные впечатления от моря, солнца, пляжа, вкусного коктейля в баре. Вам не нравится? Ну так вроде бы вас не агитируют так отдыхать. Нормально отдыхать, путешествуя, нормально отдыхать, валяясь на пляже. Понимать «ну как так можно?!?» необязательно. Нужно просто запомнить, что кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик.

н не знаю, если все дергают, то лучше в одиночестве поехать в какой-нибудь город и весь его осмотреть, пройдясь по нему с картой, не замечая никого вокруг :)

Вам лучше. Но не кому-то другому, кто любит отдыхать иначе. И он так же получает моральное удовлетворение от отдыха. А если не получает, то вас это все равно не касается. Хотя я понимаю, Онокондо, вам так хочется быть уникальной. Но получается чертовски плохо.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #1311 : 04 Июня 2015, 14:02:38 »
Анирамка, я думаю - камень в твой огород)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1312 : 04 Июня 2015, 14:04:36 »
очень большое моральное удовлетворение  :)
вооотт
это ключевой момент
у кого-то очень большое моральное удовлетворение от пляжей и моря
у кого-то очень большое моральное удовлетворение от шоппинга
у кого-то очень большое моральное удовлетворение от покорения горных вершин
у кого-то очень большое моральное удовлетворение от дрочки на толстушек
кому какое дело как человече моральное удовлетворение получает, м?

я тож так думаю, но я не поняла почему
мой срач со стахаш - первый крупный срач на форуме за 3 года
у меня нет шайки прихвостей и чо-то не помню, чтоб говорила "ату!" на кого-нить

такшта, Эстрелла, прошу объяснений. А безмятежно и так живеццо, вы не пржвайте :)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2015, 14:06:39 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1313 : 04 Июня 2015, 14:09:42 »
а, может, Лой?

интересно, а Эстреллу травили?  ::)

кому какое дело как человече моральное удовлетворение получает, м?
у тебя просто недостаточно интеллигентная семья и пустая жизнь.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #1314 : 04 Июня 2015, 14:11:09 »
такшта, Эстрелла, прошу объяснений.

мэтресса, расслабьтесь. альфа-гиена форума эт не вы.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1315 : 04 Июня 2015, 14:12:54 »
Анирамка, вообще да :)

но я вообще-то и не осуждаю никого, просто не очень понимаю

сразу вспомнила своего друга, как он на сходке в Москве позвонил своей подруге (нашей общей знакомой), включил громкую связь и начал втирать, "ну побывала ты на Мальдивах, вернулась на днях загорелая, а где драйв? вот мы во дворе ром пьем из бутылки по очереди и сейчас в сталкера поиграем, нам весело"... вот так делать не надо все-таки...

у кого-то очень большое моральное удовлетворение от покорения горных вершин

а это дааа, меня так сильно привлекают горы, чуть ли не до фанатизма... но ужасно боюсь высоты, поэтому альпинизм для меня недоступен, остается просто любоваться горными пейзажами в поездках

есть приятель, который каждый отпуск ездит в Среднюю Азию к родным и там лазит по горам, его фотки просто чудесны, просто как нарисованные картины

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1316 : 04 Июня 2015, 14:14:12 »
"ну побывала ты на Мальдивах, вернулась на днях загорелая, а где драйв? вот мы во дворе ром пьем из бутылки по очереди и сейчас в сталкера поиграем, нам весело"
я невольно восхищаюсь сборищем убогих, числящихся в ваших друзьях, уважаемая)
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1317 : 04 Июня 2015, 14:16:21 »
Док, а чо сразу Лой-то?  ;D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1318 : 04 Июня 2015, 14:17:04 »
Док, а чо сразу Лой-то?  ;D
ну, не я же, право слово  ;D
я тут так, примус починяю.
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1319 : 04 Июня 2015, 14:18:18 »
Да-да, все серые кардиналы именно так и говорят.  ;D