Прочитала всё, что написали с моего последнего визита, всё хотела найти, может кто-то уже открыл Анаконде секрет, но, кажется, никто не открыл до сих пор

Анаконда, представляете, бывают люди, которые не любят путешествовать. И будь у них хоть миллион убитых енотов и километр духовности, они не покинут свою уютную норку.
Я вот тоже люблю путешествовать, но это ничего не меняет: домоседы есть и будут. Схера блин они вдруг должны
оседлать ослов "дикарем" куда-то мудохать и смотреть на моря и леса, которые их не интересуют? У меня аж слов нет от такого уровня вашей осведомленности об окружающем мире. Вы вообще в школе учились? Там обычно разные ребята встречаются, один любит гулять, другой дома сидеть и смотреть сериалы. Сюрприз: в свой двадцать пятый день рождения они не превращаются в вас, слава яйцам, а остаются каждый при своем, имеют каждый свои предпочтения.
Парень мой, например, сидит дома. После дальних поездок ему нужно еще столько же времени, чтобы прийти в себя, морально устает он от них. И я вот вообще не понимаю, откуда взялось это "не надо покупать вещи, надо путешествовать!!11". Впечатления не только от топтания земель и пересечения границ бывают.