Все разделы > C zadolba.li
#17275 – Сначала посадит — потом стережёт
Outcast:
--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2015, 11:39:28 ---Ну считайте, что весь глобус в жопе, кроме десятка государств из двух сотен, если вам так проще. Я привык смтреть на реальность, а не на фантазии как оно должно быть.
--- Конец цитаты ---
Жопа тоже бывает разной и ты явно недооцениваешь уровень той жопы, которая происходит тут. Да и десятком стран ты тоже очень погорячился.
Flame:
--- Цитата: Ленор от 17 Мая 2015, 09:52:43 ---В производимом ей продукте. К сожалению. современная интеллигенция не идёт дальше курицы в манде.))
--- Конец цитаты ---
Вы слишком обобщаете... И в СССР были негодные учителя, врачи, инженеры и т.д., и сейчас есть вполне себе годные (причём уже российского, так скажем, производства, а не советской закалки).
--- Цитата: Ленор от 17 Мая 2015, 09:52:43 ---Чем хамон мешает обороноспособности страны? СССР без хамона просрал холодную войну, Россия с хамоном приросла Крымнашем, Осетией и Абхащией.
--- Конец цитаты ---
В идеале одно с другим должно сочетаться. Гос-во, забивающее на обороноспособность будет задавлено внешними врагами, на хамон - внутренними. СССР, как показала история, стал отличным примером для второго положения. Да, на внешней арене его так и не сумели победить (в открытую, по-крайней мере), но зато он прекрасно развалился изнутри сам собой.
Роха:
--- Цитата: Ленор от 16 Мая 2015, 20:03:15 ---И что. возможность жрать хамон важнее безопасности страны? О-о)))
--- Конец цитаты ---
А что это за страна такая, у которой безопасность зависит от рациона граждан?
Я не знаю, зачем все энти антисанкции были, но точно не заради безопасности.
Я, блин, нормальный твёрдый сыр в августа месяца по прилавкам ищу, нашла только швейцарский "Сбрынц", который стоит, как крыло от самолёта. И чего, хоть кому-нибудь от этого стало безопаснее?
Навигация
Перейти к полной версии