Все разделы > C zadolba.li

#17273 – Свадьба ела и плясала

<< < (4/12) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Меня задолбало вроде как замечательное явление — свадьбы. Не те домашние и уютные посиделки родственников и знакомых, а то, во что они превратились теперь: коллеги с работы, ресторан, персонал, заказная еда и, самое главное, громкая музыка.
--- Конец цитаты ---
Да-да-да, свадьба -- это всегда были такие уютненькие посиделки для своих, и только теперь превратились... Идиот короче.

--- Цитата: Босячка от 15 Мая 2015, 16:03:00 ---Автору просто с рестораном и диджеем не повезло, не припомню такого ни на своей свадьбе, ни на свадьбе сестры.

--- Конец цитаты ---
Организация странная, или ее отсутствие, или просто заказали столик в ночном клубе -- типа свадьба. На свадьбе обычно сначала покушать-поговорить-выпить-пожелать, а потом уже музыка, пока официанты блюда меняют.

--- Цитата: Босячка от 15 Мая 2015, 16:03:00 ---Автору просто с рестораном и диджеем не повезло, не припомню такого ни на своей свадьбе, ни на свадьбе сестры.

--- Конец цитаты ---
Организация странная, или ее отсутствие, или просто заказали столик в ночном клубе -- типа свадьба. На свадьбе обычно сначала покушать-поговорить-выпить-пожелать, а потом уже музыка, пока официанты блюда меняют.

Roch:

--- Цитата: tayojka от 15 Мая 2015, 16:16:13 ---Это вы на настоящей узбекской еще не были: 300+ гостей, карнаи, сурнаи с 6 утра...
Короче, автор, я тебя понимаю и обнимаю: у меня тоже на свадьбы "как у людей" аллергия.

--- Конец цитаты ---
Нинада мне такого щастья. Как-нить без меня. Мне хватило идеи нести подарки жениху и невесте и танцевать при этом (ух, как бы красиво разбился мой подарок, если бы я попыталась осуществить). А уж ползунки-побирунчики "на мальчика" и "на девочку" вообще странная идея. Я даже не очень хочу знать значение этих двух странных слов, которые после гостей. Но немного таки хочу :)

Кичана:
Да, читала сегодня на задолбалях и тоже думала, что не везет как-то автору и отношение предвзятое. А у меня на всех свадьбах ужасно болит голова, прям до тошноты, хотя с музыкой, светом и прочим всегда все очень хорошо.
 До сих помню, как я вечером, в день свадьбы сестры моего парня помогала отвозить охапки цветов к ним домой. Шла в красивом платье от машины до дома по в обнимку с букетами и останавливалась поблевать каждые 2 шага. Хорошо, что я шла последняя и отец невесты, шедший впереди, не видел. Ужасное воспоминание, позорище. На другой свадьбе я ушла в машину страдать до окончания мероприятия, на третьей уехала раньше. При этом я почти не пью алкоголь. Я считаю, это аллергия на свадьбы.

Red_moon:
сколько раз была на свадьбе - все все было классно.

Радужная паразитка:
Не люблю свадьбы. Вообще сборища не люблю. Вежливо отказываюсь,не задалбываюсь. Жизнь прекрасна  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии