Все разделы > C zadolba.li
#17273 – Свадьба ела и плясала
DarkChocolate:
Слон, бэшечку же) Но это просто в Минске очень не любят БМВ и их владельцев)
Кичана:
Я замуж в конце июля собралась.И как дальше жить после прочтенного? Я в унынии.
Мяурицио:
--- Цитата: Босячка от 15 Мая 2015, 20:39:28 ---Мой тренер рассказывал, что на свою свадьбу он потратил миллион, там было все по-взрослому: выездная регистрация, самый дорогущий тамада, аренда какого-то пансионата, фишка в том, что молодые разосрались чуть ли не через 3 месяца после встречаний, даже свадебные видеодиски сделать не успели.
--- Конец цитаты ---
Ну вот это вообще просто лол ;D
И ведь немало таких пар, которые дохреналлион денег на свадьбу выкидывают, а через пару месяцев разводятся :-\
А те, кто скромненько отметил, живут почему-то долго и счастливо
WAAPP:
А я никогда не хожу на свадьбы к мало знакомым людям, только к своим близким друзьям. Поэтому мне срать на еду, музыку и прочее. Я за людей порадоваться и поздравить их пришла.
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: Smolla от 15 Мая 2015, 20:05:19 ---А мне иногда хочется побывать хоть на одной образцово-пздцовой свадьбе :-[ чтоб прям с дебильными конкурсами, с пьяным тамадой, с дракой, с колхозным выкупом и питьем водки из туфлей и все такое.
Я, правда, слабо представляю, что я буду делать на такой свадьбе и почему я на нее попаду, но я так много видела трешевых видео и фоток, что захотелось приобщиться.
Хотя бы разик.
--- Конец цитаты ---
Была я как-то на такой. Кажется, там только водку не пили из туфли. Знакомый мой женилсо. Знакомый - гопник обыкновенный, почти каноничный. И дружки его такие же. А мама этакая дива с налетом алкоголизма.
Оплачивал все папа невесты, так как доча захотела взамуж. Жених решил "а почему бы не развлечься", если от него требуется только присутствие.
ЗАГС. Я даже не думала, что такие бывают. Приземистое здание, напоминающие заброшенный сортир в стиле классифицизм в парке культуры и отдыха.
Кафе. На ступень выше какой-нибудь рюмочной разливухи.
Тамада. О, эта роковая женщина! Тетка лет так 40 с гривой плохо расчесаных волос и а красном коротком платье, которая периодически еще под фонограмму делала вид, что поет (что-то из шансона, насколько я помню). Вот бывают такие ширпотребные кафешки, в которых типа живая музыка, которая подразумевает из себя какую-нибудь спивающуюся даму с прокуренным голосом, которая поет "Владимирский централ". Именно такой типаж был у этой тамады.
Конкурсы там тоже были убиться веником. Типа "угадай свою невесту по ножкам их окрестностям" ну или очищение бананами, закрепленного между ног кавалера, нежными губками дамы.
Драка была (я уже не помню из-за чего, кажется, между представителями сторон). А еще жених потом мне рассказывал, как в ту же ночь ахался со свидетельницей.
Так-то.
Навигация
Перейти к полной версии