Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу это пережить!
Aniramka:
--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 18:02:56 ---что такое - сталкер?
--- Конец цитаты ---
ах, Арчибальд
я могу вас многому научить :)
--- Цитировать ---жарг. человек, осуществляющий сталкинг ◆ Сталкер начинает преследование ушедшего от него супруга, партнера.
--- Конец цитаты ---
Вики
Варг:
--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 18:02:56 ---что такое - сталкер?
--- Конец цитаты ---
Тот, кто занимается слежкой или шпионажем.
Еще существуют интернет-сталкеры, которые увлечены поиском информации о человеке через соц.сети и т.д.
Анирамка, не обязательно ушедшего
Кого-угодно
_Ekaterina_:
--- Цитата: Босячка от 15 Мая 2015, 18:02:06 ---Все пройдет и это проходит, действовать по классической схеме: оборвать все контакты, запретить друзьям упоминать даже его имя, выкинуть все вещи, которые о нем напоминают, часть сжечь, затем с головой уйти в какое-нибудь дело.
--- Конец цитаты ---
Друзья и знакомые на моей стороне по большей части. Они не поднимают тему о нем, если только я не спрошу. Некоторые даже прекратили с ним общение, хотя я на таком не настаивала.
--- Цитировать --- Вам прямым текстом говорят, что вы у него временное развлечение до "образцовой семьи", а вы его оправдываете
--- Конец цитаты ---
Я одного не понимаю. До меня он три года встречался с девушкой из Азербайджана и даже жениться на ней хотел, хотя она была из простой семьи, никаких дипломатов и профессоров там не было. Что тогда поменялось в отношении ко мне, что вдруг стали нужны породистые родители?
Aniramka:
--- Цитата: Варг от 15 Мая 2015, 18:05:23 ---Анирамка, не обязательно ушедшего
Кого-угодно
--- Конец цитаты ---
ага, но я просто скопировала определение из Вики
а так, вы правы - кого угодно
Aniramka:
--- Цитата: Rin от 15 Мая 2015, 18:07:28 ---Это не сталкер, это манипулятор типичный, которому охота привязать к себе человека и играть в горячо-холодно.
--- Конец цитаты ---
ну как не сталкер, если он даже на работу прется и там об авторе расспрашивает
а то, что он манипулятор, я написало большими букфами
о, еще и караулит автора на двух квартирах одновременно
псдец просто :-\
Навигация
Перейти к полной версии