Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу это пережить!

<< < (6/16) > >>

Йожик:
Автор, он вас будет долго терзать - вы хорошо терзаемая и ведетесь на его выкрутасы. Переболит, перемелется - мука будет, это пройдет, и это тоже пройдет.
Что делать с его камбэками? Берите ручку, бумагу и записывайте: "Пошел нахй". Звонит? В игнор. Взяли трубку - зачитываете по бумажке. Хочется настрочить сообщение? Достаете шпаргалку и пишете "пшл нхй". А еще лучше - не отвечать совсем, никогда и ни за что. Гулять с подружками, друзьями, выбираться на природу, кататься на лошадях, лодках, карусельках.

Loy Yver:
Автор, посылайте. Сразу, смело, на huy. Парень — манипулятор обыкновенный, 1 шт. А возможно, и абьюзер. Сами же пишете, что вы самостоятельная, не молчите, умеете зарабатывать. Вы такая ему действительно не подходите, и он пытается переделать вас под себя, причем вашими же силами. Ему нужно, чтобы вы стали такой, как он хочет. Так что беги, Лола, беги. А то поначалу «не женюсь, не женюсь, свадьбы не будет», а потом, когда жертва совсем запутается, — рррраз! и свадьба. Потом ребенок. И — здравствуй полноценная зависимость.

Кичана:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Мая 2015, 21:30:01 ---Автор, посылайте. Сразу, смело, на huy. Парень — манипулятор обыкновенный, 1 шт. А возможно, и абьюзер. Сами же пишете, что вы самостоятельная, не молчите, умеете зарабатывать. Вы такая ему действительно не подходите, и он пытается переделать вас под себя, причем вашими же силами. Ему нужно, чтобы вы стали такой, как он хочет. Так что беги, Лола, беги. А то поначалу «не женюсь, не женюсь, свадьбы не будет», а потом, когда жертва совсем запутается, — рррраз! и свадьба. Потом ребенок. И — здравствуй полноценная зависимость.

--- Конец цитаты ---
А потом бросит с 5-дневным. Потому что - "хочет свободы".

Readysteadygo:

--- Цитата: _Ekaterina_ от 15 Мая 2015, 17:39:04 --- Сказал, что ему нужно искать девушку из сферы профессорско-преподавательского состава, скромную, спокойную и тихую. Что у меня слишком сильный характер, я люблю общаться с людьми, а должна сидеть скромно.

--- Конец цитаты ---
Опять слишком сложный, сильный, независимый характер. Где-то инкубатор, штоле, таких одинаковых выпускает?
 Ежели ты такая дофига сильная, отчего ж ты ноешь тогда?
 Вопщем не верю я афтару. Псдит черепашка.

Red_moon:
не припоминаю скромных преподш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии