Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу это пережить!

<< < (15/16) > >>

Roch:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 16 Мая 2015, 18:17:06 ---нееет! меня интересует именно работа.
то, что баба должна заткнуться и встать раком к плите - это я уже знаю ;D а вот эта чертова "работа над отношениями" - термин еще нераскрытый. интересно же как другие заморачиваются ::)

--- Конец цитаты ---
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4299744/
Ответ:

--- Цитировать ---ну чтобы он был с вами, вам надо стать все- таки " девушкой состоятельного мужчины". Вес,( стройная, лучше худенькая), спортивное , упругое тело( Спортзал, массаж, мезотерапия), лицо, даже если не симпатичная должно быть ухожено, волосы пусть и короткие, но здоровые. Обятелно белая ровная улыбка.Короче вы должны выглядеть так, чтобы нахдясь рядом с ним, смотрели не на него, а на вас. Вы должны быть идеальны. Далее- - знание хотя бы одного языка. Второй- грамотная речь. Манеры. Вы дожны быт безмятежны, спокойны, Уверенны в себе, чтобы создать впечатление визуальное важна осанка, ходьба. Ваши движения обычные( например как вы спускаеесь с лестниы, выходите из машины, открываете двер) все это важно. Во всем должна быть едва уловимая грация. Вы должны разбираться хотя бы немного в винах, иметь свой вкус во всем. Знать что любит он, обращать внимание на все мелочи.Угадывать его желания. Вы должны иметь более менее широкий диапозон осведомленности того, что прооисходит в мире, чтобы поддержать беседу. В общении с другими людьми при нем- вы должны источать доброту, вежливость, улыбку. Не грубить, не хамить. ... Я устала писать)) вообщем много всего.. но все это не обязателно.. если он вас любит.. просто любит такой неидеальной) Жить с состоятелным идеальным, пытаясь посоянно ему соответствовать это ад.. это несчастье.. это не принесет вам ничего хорошего, кроме срывов, потраченных нервов и низкой самомоценки. А судя по вашему посту, зачатки этой низкой самооценки уже существуют. Так что подумайте, Автор.. а оно того стоит?
--- Конец цитаты ---
Наверное вот этот вес и все прочее имеется в виду, я так думаю :)
P.S. : я правильно думаю:
http://improve-me.ru/11367

--- Цитировать ---Работа над отношениями – это работа над собой
--- Конец цитаты ---

Настюшка:
Автор скажи ему составить предложение из слов: если не прекратишь меня преследовать мой папа наймет киллера и ты сдохнешь скотина. Утрированно конечно, но на преследования я бы пожаловалась. Можете попросить кого то изобразить вашего парня. Бывший редкое чмо, потрахивать хочет, поунижать и помучить. Человек говно. Скажу вам по секрету, родители аже не в курсе что вы ему не подходите.

Улитка на склоне:

--- Цитата: GreyCat от 16 Мая 2015, 11:14:17 ---у тебя, б%%дь, забыли спросить, что и где писать

--- Конец цитаты ---

ну да, дураку закон не писан, как известно :))

Мяурицио:

--- Цитата: GreyCat от 16 Мая 2015, 08:52:45 ---
--- Цитата: Тиф от 16 Мая 2015, 08:20:43 ---Серокотик, если что, бабу уже мужик бросил, причем первый и даже аргументировал свои действия, а теперь тупо зае*ывает непонятно зачем. Что такого эпичного и удивительного в том, что она не хочет его видеть и вообще как-то продолжать общение? ???

--- Конец цитаты ---
да я даже не конкретно для этого случая расписал, а вообще.
по шаблону же.
приходит ньюфажка на форум, вываливает сопливую историю, какой у нее парень/бывший мудак, а местные бабы кудахчут "бросай его, кококо, бросай его, кудкудах".
ньюфажка пришла за общественным одобрением, но выставляет все это дело как муки выбора. эдакая ярмарка лицемерия.

кстати, касательно данной истории
только мне так везет или у вас тоже все знакомые с именем "Катя" - б%яди?
имя, что-ли обязывает?
вот например из всех цариц только Екатерина II е%лась с конем

--- Конец цитаты ---
Вот блин, я Катя и верная до чертиков. ЧЯДНТ? ???

ХитрыйЛис:
Roch, но... но отношения-то тут при чем? ???
т.е. получается, что я вот английский подтягиваю да французский учу не потому, что мне так захотелось, а потому, что это я над отношениями работаю, да?
но тогда возникает вопрос: с кем, блин, у меня отношения и почему я об этом только сейчас узнала ;D
посижу тут тихонько, может кто-то еще что-то по теме скажет.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии