Все разделы > C zadolba.li
#17277 - Интимная сторона принцессы
Zanthiа:
Презервативы для использования по назначению и выданный со сдачей или для УЗИ нередко бывают разные.
Со сдачей могут выдать или самые дешевые презы, или не настолько распространенной марки, если в качестве рекламы. Для УЗИ презервативы специальные, так и говоришь в аптеке - мне презерватив для УЗИ. А вот контексы с дюрексами, особенно в упаковке из нескольких штук - это куда вероятнее таки или левак, или в лучшем случае друг положил на временное хранение.
Versalina Malfoy:
Ну и консультации у вас. А перчатки, одноразовые пеленки, шприцы тоже самим покупать надо?
Roch:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Мая 2015, 16:15:07 ---Ну и консультации у вас. А перчатки, одноразовые пеленки, шприцы тоже самим покупать надо?
--- Конец цитаты ---
Да. Бесплатна медицина такая бесплатная. Даже лекарство для какой-то физиопроцедуры мне самой пришлось покупать.
Леди_Боль:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Мая 2015, 16:15:07 ---Ну и консультации у вас. А перчатки, одноразовые пеленки, шприцы тоже самим покупать надо?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно все нужно покупать, если идешь в госполиклинику - могут запросто не принять, даже по записи, если придешь без ничего. К гинекологу обязательно покупать специальный набор, о котором тут уже писали, без него не принимают, на УЗИ презерватив тоже покупать свой надо...
К стоматологу обязательно покупать новокаин и шприцы самостоятельно, своих они не дают, не надо покупать только в частной стоматологии - у них все есть...
Nicole White:
Новокаин в стоматологии?? До сих пор?? У меня бескультурный шок...
Навигация
Перейти к полной версии