Все разделы > C zadolba.li
#17270 - Kinder, Küche, Schlafzimmer
NightHeaven:
Я такое в реале слышала. И чем младше люди, тем чаще слышны подобные щюточки. Надеюсь, у них с возрастом пройдет.
HelenaS.:
У меня был товарищ, любивший повторят фразочки про "воду с ног" и "мозг женщине нужен только для того, чтобы не пить воду из ведра, когда моет пол" :-\
Ключевое слово "был".
С борщом и минетами как-то не приходилось сталкиваться.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: goodgirl от 16 Мая 2015, 09:49:04 ---автор просто не делает куни ::) ::) ::) не хочет прослыть пистолисом среди тех, что орёт "на кухню, женщина", вестимо
--- Конец цитаты ---
они все говорят, что не делают, в кругу друзей стебутся налд пи*долизами, а сами по ночам лижут аки вентиляторы. Инфа 146%
tayojka:
У меня один вопрос: кто те 2145 идиотов, что плюсанули моралфагу по ссылке. :o
Ну и да, присоединяюсь к числу тех, в кого в круге общения нет любителей быдло-юмора и кто про связку "борщ-минет" только на Залдолбалях и узнал. Как же я скучно живу, оказывается.
Morhann:
--- Цитата: tayojka от 16 Мая 2015, 12:31:38 ---У меня один вопрос: кто те 2145 идиотов, что плюсанули моралфагу по ссылке. :o
--- Конец цитаты ---
Такие же моралфаги, вестимо. Они существуют, и, кстати, выглядят вполне приличными и интеллигентными людьми :-\ Как правило, заранее распознаются по нытью в духе "современный мир прогнил насквозь, былые ценности, бла-бла".
Навигация
Перейти к полной версии