Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (10/30) > >>

Варг:
meryem, а что мешает при проверке шума от наушников, включить музыку и большими пальцами заткнуть ту часть наушника, которая вставляется непосредственно в ухо?

Астрид:

--- Цитата: Anabelle от 16 Мая 2015, 15:07:18 ---Я походу что-то не понимаю. Девушка ехала в наушниках?
Если да, какие к ней претензии?

--- Конец цитаты ---
либо этот говно-наушники, либо так орет музон. слышно окружающим все.

--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 15:35:10 ---А постучать по плечу и попросить сделать тише не судьба?

--- Конец цитаты ---
вы давно были посланы от таких просьб?)))

whc:
Всё просто, комплектные наушники в 99,9% случаев годятся исключительно для проверки функционирования выхода на наушники.
Не заморачивайтесь и покупайте нормальные сразу.

Что действительно удивляет, так это почему люди считают, что говном быть хорошо, правильно и гордятся этим?
Нет, я понимаю, что человек слаб и говном быть проще .. но мне кажется, или нормально этого стесняться, что ли?

Jožin z bažin:

--- Цитата: George Catcher от 16 Мая 2015, 16:17:58 ---На полную выкручивают, если наушники хреновые, и не заглушают звук общественного транспорта  :) Но... вреда от них пипец как много на самом деле, гораздо лучше купить вакуумные затычки, лучше хорошие, от Сенхайзера. Они и надёжные, и звук глушат извне очень хорошо. Я как-то в метро впервые в таких поехал, ощущения - непередаваемые, тихонечко играет музыка, и кажется что вагон так мя-я-я-ягко катится.

--- Конец цитаты ---

+100 Сенхайзер ван лав уже много лет, с тех пор как их нашла, проблем со звуками в ОТ не имею :)

Леди_Боль:
А я не понимаю, как можно слушать музыку в наушниках на полную громкость... Неужели голова не болит от этого?  :o

И дешевыми наушниками тоже пользоваться не могу, в них же сплошной треск и шум получается... Где-то валяются даже несколько разновидностей такой гарнитур, не пользуюсь ими вообще. Были классные большие и мягкие наушники, но сдохли, новые купить все никак не дойду до магазина...

А автор истории тоже дура - порезала чужие наушники, если бы поймали за руку - мало бы не показалось... Теоретически могла это сделать, если было много народа и все тесно друг к другу стояли, можно незаметно высунуть ножницы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии