Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
Крыска:
--- Цитата: whc от 16 Мая 2015, 15:24:25 ---Зато сразу видно нищебродов, купивших телефон или планшет в кредит - остальным на нормальные аксессуары хватает.
--- Конец цитаты ---
вот кстати да
мне всегда было интересно, как со смартфоном (ни разу не встречала такого у пользователей плееров) за 15+ косарей нет возможности потратиться на несчастные приличные затычки за пару тысяч или, что более правильно, прикупить за 5 косарей приличные закрытые наушники
к счастью, я на этот случай таскаю с собой свои наушники, и даже если нет желания слушать свое музло, закупориваю уши от этого шлака, который льется из "ушей" и ушей очередного горе-меломана (хоть бы одна такая скотина слушала приличную слуху музыку, но нет - от "электрички" до гроулистого воя :'()
space cadet:
Я как-то ехала в маршрутке и наблюдала похожую картину, барышня на приличной громкости слушала какое-то говнорадио, то ли Лав, то ли Европу плюс, короче, из ее наушников отчетливо доносилось тыц-тыц на весь салон. Сидящие рядом с ней тетки были очень недовольны происходящим, начали квохтать мол, " у меня с утра и так давление, а тут еще это", но дальше разговоров дело не зашло, попросить девушку сделать потише никто не решился. Зато тему нашли для поболтать :D
femme:
Для меня осталось непонятным, почему у модельера всегда с собой ножницы. Чтобы на ходу перекраивать неправильную одежду на окружающих? По этой логике у хирурга всегда должен быть при себе скальпель, у плотника - молоток, у учителя - указка. Повар опять же - при поварешке. Все-таки дело не в громкой музыке, тут что-то с головой у автора не так.
dragolub:
--- Цитата: femme от 17 Мая 2015, 14:36:54 ---Для меня осталось непонятным, почему у модельера всегда с собой ножницы. Чтобы на ходу перекраивать неправильную одежду на окружающих? По этой логике у хирурга всегда должен быть при себе скальпель, у плотника - молоток, у учителя - указка. Повар опять же - при поварешке. Все-таки дело не в громкой музыке, тут что-то с головой у автора не так.
--- Конец цитаты ---
вообще люди нередко носят с собой что-то, имеющее отношение к професии. Я - флешку с наиболее востребованными утилитами, у знакомого техника практически всегда с собой большинство его инструментов.
Кичана:
--- Цитата: dragolub от 17 Мая 2015, 14:45:28 ---
--- Цитата: femme от 17 Мая 2015, 14:36:54 ---Для меня осталось непонятным, почему у модельера всегда с собой ножницы. Чтобы на ходу перекраивать неправильную одежду на окружающих? По этой логике у хирурга всегда должен быть при себе скальпель, у плотника - молоток, у учителя - указка. Повар опять же - при поварешке. Все-таки дело не в громкой музыке, тут что-то с головой у автора не так.
--- Конец цитаты ---
вообще люди нередко носят с собой что-то, имеющее отношение к професии. Я - флешку с наиболее востребованными утилитами, у знакомого техника практически всегда с собой большинство его инструментов.
--- Конец цитаты ---
Я как-то везла в метро дохлого спаниеля на вскрытие в большой сумке и думала, что будет если полиция захочет проверить мой груз...
Навигация
Перейти к полной версии