Все разделы > C zadolba.li

#17283 - Дискриминация по позиции конечностей

(1/10) > >>

Джигурнет:
http://zadolba.li/story/17283

--- Цитировать ---Как же задолбали мужские волосатые руки! Мужики потеряли всякое понятие о приличиях, носят рубашки и футболки с короткими рукавами, даже не обращая внимания на растительность на своих руках! На гадкую вонючую шерсть! Это же отвратительно, негигиенично и непристойно!

Абсурд, правда? Но почему-то, когда заходит речь о волосатых мужских ногах, те же доводы по волшебству становятся совершенно нормальными, адекватными и поддерживаются большей частью наших людей, особенно женщин. Ну правда, чем так уж отличаются руки от ног? Почему человек в футболке на городской улице — это нормально и приемлемо, а в шортах — это фу и неприлично?
--- Конец цитаты ---

Вести из параллельной вселенной? Это где нашлось столько людей с таким мнением, что аж задолбали автора?

Босячка:
Интересно к автору на улице пристают или в интернете опять кто-то неправ?

Мяшкин:
Я что-то даже в интернете не видела, чтобы кто-то выступал за обязательное бритьё мужских ног..

Aniramka:
Гдееее
где сосредоточены все эти уйопища?
Мужик должен быть мужиком! С волосатыми ногами в шортах и с волосатыми руками в футболке
единственный момент именно как ИМХО: бритые подмышки и пах. Но это я со своего мужика спрашиваю, на остальных мне пофигу

Versalina Malfoy:
Мой папа считал, что неприлично ходить в шортах в городской черте лицам мужского пола старше 18-20 лет. Но папа у меня вообще был крайне элегантный мэн.
Также его фи! распространялось на пляжные шлепанцы и майки сеточкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии