Все разделы > КМП, из Модерации

Сломан позвоночник

<< < (2/13) > >>

Nicole White:

--- Цитата: erkins007 от 17 Мая 2015, 10:46:53 ---Вот не стоит лезть в драку с здоровым мужиком. Пишите заявление, уходите, но не лезте в драку, сами же огребете.

--- Конец цитаты ---

Если к тебе с женой в парке подойдет компашка гопников и попросит тьолочку на пару часиков поиграться побежишь заявление писать?
Терпеть не могу трусливых мужиков, которые чуть что все по закону, все с милицоей, главное чтобы чего не вышло и не обвинили, а там хоть трава не расти.

Помните тему про приставая в ОТ, когда жертва громко заявляла об этом и половина салона глазки в пол, ничо не видели, ничо не слышали, ручку не одолжите заявление написать?

erkins007:

--- Цитата: Roch от 17 Мая 2015, 11:52:46 ---А такой вариант, что если б сопротивления с ее стороны не было - там могло быть и два трупа, никто не рассматривает? Может, у нее позвоночник сломан не потому, что сопротивляться начала? А она поэтому жива осталась, что сопротивление оказала?

--- Конец цитаты ---
Ну да ну да. Скорее уж девка подучилась немного и решила показать какая она крутая. Но как уже выше писали против разницы в весе не попрешь.

Николь, ночью по паркам ходить не нужно.

Roch:
Ващет у меня была похожая ситуация. Если бы мама не огрела моего бухого отца по башке сковородкой - он бы меня забил головой о стену.

dominatrix:
Как бэ рукопашный и прочие бои для самообороны и не предназначены.
Самооборона построена как раз на принципах грязной нечестной драки при невозможности побега.

erkins007:

--- Цитата: Roch от 17 Мая 2015, 12:06:28 ---Ващет у меня была похожая ситуация. Если бы мама не огрела моего бухого отца по башке сковородкой - он бы меня забил головой о стену.

--- Конец цитаты ---
А вот почему вы так мужиков не любите!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии