Все разделы > КМП, из Модерации
Сломан позвоночник
Северный_Ветер:
Мне вот интересно: героиня истории настолько отчаялась как-то по-другому решить проблему, что пошла готовиться к смертельной битве? А ещё она выбрала странный способ физической нейтрализации папаши. Чем пытаться побить его его же оружием, лучше бы напоила его метилом или ещё какой-нибудь дрянью -- способ как раз для хрупкой девушки.
Kmp2013:
--- Цитата: Северный_Ветер от 18 Мая 2015, 09:08:50 ---Мне вот интересно: героиня истории настолько отчаялась как-то по-другому решить проблему, что пошла готовиться к смертельной битве? А ещё она выбрала странный способ физической нейтрализации папаши. Чем пытаться побить его его же оружием, лучше бы напоила его метилом или ещё какой-нибудь дрянью -- способ как раз для хрупкой девушки.
--- Конец цитаты ---
Ага. Санкцию по 105 статье напомнить?
Дочь самурая:
Может он на нее напал и ей ничего другого не оставалось как отбиваться сковородкой?
Северный_Ветер:
--- Цитата: Kmp2013 от 18 Мая 2015, 09:11:34 ---Ага. Санкцию по 105 статье напомнить?
--- Конец цитаты ---
Я исхожу из того, что на семью полиция давно забила (иначе почему до сих пор папаша не осужден за побои?). Так что если бы несчастный алкаш внезапно перепил чего-то не того -- вряд ли бы стали глубоко копать. Помер -- и хрен с ним.
dominatrix:
Тринадцатый, как считаешь, что будет, если попытаццо баллончик использовать в закрытом помещении площадью 6-8 кв.м?
--- Цитировать ---иначе почему до сих пор папаша не осужден за побои?
--- Конец цитаты ---
Патамушта "никого не били, они сами упали".
Навигация
Перейти к полной версии