Все разделы > КМП, из Модерации
Брат не нужен
mike:
Хоть ты тресни, но не могу я сочувствовать женщинам, которые, живя в родительской квартире, рожают детей без мужика. Добилась-заработала-обеспечила-родила - умничка! Родила, повесила заботу на маму (ей 21, вероятность, что мама не впрягается в уход за маленьким ребенком или добычу средств - 0), ждешь дальнейшей "помощи" и уважения от семьи? Иди лесом.
Zanthiа:
--- Цитата: erkins007 от 17 Мая 2015, 11:12:43 ---А муж где?
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, муж в это время был на работе. И написано было еще до его прихода домой.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: mike от 17 Мая 2015, 15:19:48 ---Хоть ты тресни, но не могу я сочувствовать женщинам, которые, живя в родительской квартире, рожают детей без мужика. Добилась-заработала-обеспечила-родила - умничка! Родила, повесила заботу на маму (ей 21, вероятность, что мама не впрягается в уход за маленьким ребенком или добычу средств - 0), ждешь дальнейшей "помощи" и уважения от семьи? Иди лесом.
--- Конец цитаты ---
Так что, если родила без мужа в 21, то можно бить?
А можно, можно, можно я буду бить менеджеров по продажам? Не ндравятся они мне. ЗвОнют и звОнют, окна, понимашь, новые предлагат.
erkins007:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Мая 2015, 12:02:03 ---
--- Цитата: mike от 17 Мая 2015, 15:19:48 ---Хоть ты тресни, но не могу я сочувствовать женщинам, которые, живя в родительской квартире, рожают детей без мужика. Добилась-заработала-обеспечила-родила - умничка! Родила, повесила заботу на маму (ей 21, вероятность, что мама не впрягается в уход за маленьким ребенком или добычу средств - 0), ждешь дальнейшей "помощи" и уважения от семьи? Иди лесом.
--- Конец цитаты ---
Так что, если родила без мужа в 21, то можно бить?
А можно, можно, можно я буду бить менеджеров по продажам? Не ндравятся они мне. ЗвОнют и звОнют, окна, понимашь, новые предлагат.
--- Конец цитаты ---
Бейте, я разрешаю) Но они могут и в ответ вдарить. Запишите на видео и сюда выложите.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Elf78 от 17 Мая 2015, 11:51:09 ---При этом сама помогать брату не хочет. Уже б определилась.
--- Конец цитаты ---
я прошу прощения, а как она должна помочь 29летннему увальню?
на работку его устроить?
--- Цитата: mike от 17 Мая 2015, 15:19:48 ---Хоть ты тресни, но не могу я сочувствовать женщинам, которые, живя в родительской квартире, рожают детей без мужика.
--- Конец цитаты ---
вас что-то понесло.
она не жалуется на то, что у неё ребёнок,
она жалуется на то, что у неё брат мудак.
причём, он остался бы таким же мудаком,
даже не будь у него сестры вообще.
Навигация
Перейти к полной версии