Все разделы > КМП, из Модерации

Пустоцветы не нужны

<< < (22/36) > >>

Glu:

--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 14:08:19 ---У жены нету от меня секретов. Я это тоже втайне от неё проверяю. Да я параноик, но это не означает что моя проблема должна её напрягать, поэтому она ничего не знает.

--- Конец цитаты ---
Вот песец пушной зверек то. Вы настолько упороты странны?
И вы действительно считаете это нормальным?
Не, чем больше читаю, тем больше думаю, что всё, что вы пишите не более, чем фантазия интернетовского тролля

HelgaSooo:
Все, Эркинс стал слишком жирен и уже не держит форму :( шпиён, блин

erkins007:

--- Цитата: Glu от 18 Мая 2015, 15:37:44 ---
--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 14:08:19 ---У жены нету от меня секретов. Я это тоже втайне от неё проверяю. Да я параноик, но это не означает что моя проблема должна её напрягать, поэтому она ничего не знает.

--- Конец цитаты ---
Вот песец пушной зверек то. Вы настолько упороты странны?
И вы действительно считаете это нормальным?
Не, чем больше читаю, тем больше думаю, что всё, что вы пишите не более, чем фантазия интернетовского тролля

--- Конец цитаты ---
Конечно нормально, она же про это незнает, а что она не знает, то ей не повредит.

Мшуц:
Все по чесноку: Эркинс следит за женой, но она не знает, поэтому ей это не вредит. Жена ипется с шофером, но Эркинс не знает, поэтому ему это не вредит. Идиллия.

Tuono Perla:
Не только с шофером, но и с двумя телохранителями. А потом они дружно подделывают экспертизу о том, что эркинс папа. Потому что он - пустоцвет. Но пока этого не знает - ему не вредит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии