Все разделы > КМП, из Модерации
Пустоцветы не нужны
Roch:
--- Цитата: Static Space от 18 Мая 2015, 23:25:04 ---Звучавшее тут предложение насчет проверить на подмену в роддоме мало имеет смысла. Тут же можно предложить проверить ребенка по матери, а не по отцу. И какой аргумент дальше?
--- Конец цитаты ---
Будет круто, если отец тот, а мать не та :)
Tuono Perla:
--- Цитата: Nicole White от 18 Мая 2015, 23:21:52 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 18 Мая 2015, 23:13:10 ---А мне вот интересно. Если бы выяснилось, что у нее все-таки есть секреты: ну там дневник, подруга по переписке или она сидит в группе по интересам, чтоб ты сделал?
Лез в ее личные вещи? Запретил?
--- Конец цитаты ---
Слабенько. К примеру свой личный счет в банке куда откладываются некоторые суммы, естессно без уведомления супруга о каждой копейке.
*ща, выяснится что Эркинс выдает жоне под отчет на тампоны с колготками*
--- Конец цитаты ---
Так она ж своим родителям квартиру купила, хотя они им пинка под зад дали. Так что допуск имеет, что он говорил. Надо теперь проверить, нет ли у нее дома на Мальдивах и личного самолета.
Астрид:
--- Цитата: erkins007 от 17 Мая 2015, 11:16:31 --- Проблема в том, что я бесплодна, а муж мой хочет детей.
--- Конец цитаты ---
мне одно интересно - знал ли об этом муж изначально?
erkins007:
--- Цитата: Tuono Perla от 18 Мая 2015, 23:29:52 ---
--- Цитата: Nicole White от 18 Мая 2015, 23:21:52 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 18 Мая 2015, 23:13:10 ---А мне вот интересно. Если бы выяснилось, что у нее все-таки есть секреты: ну там дневник, подруга по переписке или она сидит в группе по интересам, чтоб ты сделал?
Лез в ее личные вещи? Запретил?
--- Конец цитаты ---
Слабенько. К примеру свой личный счет в банке куда откладываются некоторые суммы, естессно без уведомления супруга о каждой копейке.
*ща, выяснится что Эркинс выдает жоне под отчет на тампоны с колготками*
--- Конец цитаты ---
Так она ж своим родителям квартиру купила, хотя они им пинка под зад дали. Так что допуск имеет, что он говорил. Надо теперь проверить, нет ли у нее дома на Мальдивах и личного самолета.
--- Конец цитаты ---
Нету)
Tuono Perla:
Так на вопрос и не ответил. Ай-яй-яй:(
Навигация
Перейти к полной версии