Все разделы > КМП, из Модерации
Пустоцветы не нужны
erkins007:
--- Цитата: Shisho от 19 Мая 2015, 11:15:37 ---
--- Цитата: erkins007 от 19 Мая 2015, 10:55:12 ---У жены не должно быть от меня секретов. Я должен знать все.
--- Конец цитаты ---
Тогда она тоже должна знать все. И иметь доступ ко всем аккаунтам, паролям, кошелькам и дневникам.
--- Конец цитаты ---
Нет не должна. У нас не равноправие.
--- Цитата: Glu от 19 Мая 2015, 11:17:39 ---
--- Цитата: erkins007 от 19 Мая 2015, 10:55:12 ---У жены не должно быть от меня секретов. Я должен знать все.
--- Конец цитаты ---
У вас от неё тоже секретов не должно быть тогда по логике, но они есть. WTF?
--- Конец цитаты ---
У меня есть свои дела и секреты про которые ей знать не обязательно.
Мшуц:
Мне вот, кстати, вся описываемая херня крайне напоминает ситуацию одной моей знакомой. Там муж ну вот один в один такой же параноик: из дому никуда не ходи, пароли все отдавай, всегда будь на виду, ревность и подозрительность. Правда, он сам безработный, с официальным психиатрическим диагнозом (каким именно — не помню, но там голоса в голове, подозрительность и агрессия). Живет с женой и мамой, соответственно они его и обеспечивают. Вот его жена всегда после нашего общения в контактике чистила историю переписки и браузера, а когда в гости приезжала — врала, что у подруги остается. Тоже, думаю, полагал, что все под контролем. ::)
Shisho:
--- Цитировать ---Нет не должна. У нас не равноправие.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, для нее оно того стоит. Ну там горы золотые, реки нефтяные, слуги, поместья, вечная молодость, путешествия по всей галактике первым классом...
erkins007:
--- Цитата: Shisho от 19 Мая 2015, 11:49:40 ---
--- Цитировать ---Нет не должна. У нас не равноправие.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, для нее оно того стоит. Ну там горы золотые, реки нефтяные, слуги, поместья, вечная молодость, путешествия по всей галактике первым классом...
--- Конец цитаты ---
Не жалуется.
Ыш:
Интересно, жена эркинса знает, что он тут ее уродливыми трусами по форуму трясет?
Навигация
Перейти к полной версии